Дадонов: Правильно, что НХЛовцам не гарантировано место в составе

Игрок «Донбасса» продолжает находится в лагере сборной России.

Евгений Дадонов / ХК Донбасс

Форвард «Донбасса» и сборной России Евгений Дадонов поделился впечатлениями от победы над Латвией (3:2).

«На мой взгляд, команда довольно-таки неплохо смотрелась в атаке в игре с Латвией. Единственное, что в завершении, это и меня касается, надо бы более ответственно (действовать). Партнеры запороли мои передачи? Я и сам пару передач от партнеров запорол, тоже мог забивать. Хорошо парни играли, отдавали. Просто надо в завершении повнимательнее. Не то, что повнимательнее – именно поответственнее. Потому что иногда даже возникает какая-то расслабленность на льду, а надо до конца идти», – сказал Дадонов.

Также он считает правильным решение тренерского штаба, согласно которому игрокам сборной, представляющим клубы НХЛ, заранее не гарантировано место в заявке на чемпионат мира-2014.

«Мне сложно говорить об отличиях работы под руководством Олега Знарка и Зинэтулы Билялетдинова. Игра за сборную – очень высокий уровень. И требования примерно одинаковые. Поменьше ошибок делать, довольно все строго. Ободрили ли слова Знарка о том, что игрокам из НХЛ не гарантировано место в составе? Если честно, не слышал ничего об этом. Но считаю, что это правильно, когда в состав попадает тот, кто сильнее. Мои шансы? Не хочу оценивать, посмотрим, будем стараться». 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров