Дарзиньш: Будем говорить, чтоб фан-клуб Хоссы организовал нам болельщиков

«Динамо» и «Донбасс» готовятся к седьмой игре в серии.

Лаурис Дарзиньш / spoki.tvnet.lv

Нападающий рижского «Динамо» Лаурис Дарзиньш поделился впечатлениями от победы над «Донбассом» (2:1) в шестом матче серии.

«Это была самая нервная игра серии, что не удивляет, ведь нам некуда отступать. И когда такое скользкое преимущество в счете – трудно не сказать, что игра была нервной. С другой стороны, чувствовалось, что в арене прямо электричество гуляло. Главное, что нам это помогло, молодцы ребята, выстояли. Здорово, что нам с Щехурой удалось соорудить гол. Пусть он был не очень красивым, но главное – что шайба была в сетке. Понятно, что на десятку лучших голов мы претендовать не будем, да и не собираемся, никаких там суперкомбинаций не будет, главное – что забили, а кто и в каком стиле – не важно. Стараемся гнуть свою линию всю серию, хотя и стараемся делать выводы после неудачных игр. А так – конечно, будем стараться делать то, что нам приносит успех. Это такая «простая» игра, все время игра «в корпус». И мы надеемся, что выйдем из этой ситуации победителями», – сказал форвард.

Он прокомментировал то, что решающая игра серии состоится в Словакии.

«Слышал про Братиславу. Ну, ничего. Интересно – придет народ или нет. Все-таки седьмая игра – она и в Африке седьмая. А поможет или нет – черт знает. И все же думаю, что нейтральная площадка – нам в плюс. Всегда же домашние болельщики помогают. Будем говорить, чтоб фан-клуб Хоссы организовал нам болельщиков».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров