матч-центр
Вчера 10 7
Сейчас 0 0
Сегодня 10 7
Завтра 14 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 7
Сейчас 0 0
Сегодня 10 7
Завтра 14 8
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Дедушка канадского вратаря 100 лет назад жил в Сибири

Новичок ханты-мансийской «Югры» Барри Браст рассказал о своих корнях.

Барри Браст / www.ugra.aif.ru

Голкипер «Югры» Барри Браст рассказал о своём переходе в ханты-мансийский клуб из хорватского «Медвешчака», адаптации к новой команде и русских корнях.

«У меня травма, но сейчас я чувствую себя лучше. Надеюсь, что завтра-послезавтра смогу выйти на тренировку. Сейчас я ощущаю растерянность. Я только пришёл в команду, но не в состоянии помочь ей. Это расстраивает. Я согласился на предложение из «Югры», потому что меня привлекла возможность поиграть в плей-офф. Мне было очень интересно переехать в Россию, окунуться в российскую культуру, начать учить русский язык. Мой дедушка жил в Сибири когда-то, и моя бабушка родилась в России. Это было 100 лет назад. Можно сказать, возвращаюсь к своим корням, я ведь, получается, немного русский.

Причины неудач «Медвешчака»? Не могу так что-то конкретное сказать. Мы начали сезон неважно, потом в команде сменили тренера, вроде бы игра выровнялась. Загребу сложно без тех игроков, которые ушли в межсезонье. Но ситуация постепенно налаживается, и я уверен, что всё у команды будет хорошо.

Решение уйти из «Медвешчака» было непростым. Там я находился в англоязычной команде, с тренером общался на английском. Но я рад, что согласился на переход в «Югру». У меня сложились прекрасные отношения с партнёрами, а тренеры хорошо владеют английским. Это заметно упрощает адаптацию».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
15:55
Баскетбол. FREEZEOIL Кубок Украины. Финал. Прямая трансляция
Новости партнеров
Новости партнеров