матч-центр
Вчера 13 6
Сейчас 4 2
Сегодня 15 8
Завтра 20 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 13 6
Сейчас 4 2
Сегодня 15 8
Завтра 20 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Минское «Динамо» продлило контракт с Александром Матерухиным

Форвард сборной Украины останется в Минске еще на три сезона - фото и интервью.

hcdinamo.by

Нападающий сборной Украины Александр Матерухин продлил контракт с минским «Динамо» на три года. Об этом сообщает официальный сайт белорусского клуба КХЛ.

hcdinamo.by

В интервью пресс-службе минского «Динамо» Матерухин сказал следующее:

«Каждый хоккеист хочет закрепиться в той команде, где ему доверяют, и ему приятно там находиться. По большому счету, Минск – мой второй дом, мои жена и ребенок – белорусы, я здесь давно играю и многих уже знаю. Считаю, что подписал контракт дома. Если мне предложили такой контракт, значит, мне доверяют в плане игры. Я должен выходить на лед и оправдывать это доверие. Я очень доволен и очень счастлив! Моя жена и ребенок тоже очень довольны. Тем более что в КХЛ считают, что играть в «Динамо» и жить в Минске – это лучший вариант для легионеров. Условия здесь отличные. На самом деле, я очень счастлив.

– Уже есть какие-нибудь планы на эти три года?

– Вы знаете, нет. Только подписал контракт. Сейчас надо позвонить родителям, обрадовать их. Думаю, когда все узнают, все станут звонить и поздравлять. В игровом плане – буду выходить на лед и в каждом матче доказывать, что достоин этого места».

Напомним, что «динамовцы» уже покинули плей-офф Кубка Гагарина, но согласно слухам пока приезд Александра Матерухина в сборную Украины для участия в чемпионате мира остается под вопросом. Одной из причин называют наличие у нападающего травмы требующей длительного лечения.

Отметим, что по ходу этого сезона украинский нападающий выходил на лед в шлеме с белорусским флагом, но в интервью XSPORT Александр не подтвердил информацию о намерении сменить гражданство. В свою очередь генеральный менеджер минского «Динамо» Владимир Бережков назвал факт игры Матерухина под белорусским флагом «знаком уважения».

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров