матч-центр
Вчера 13 6
Сейчас 2 0
Сегодня 15 8
Завтра 20 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 13 6
Сейчас 2 0
Сегодня 15 8
Завтра 20 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Динамо» против «Белого Барса» и другие противостояния 17-го тура

Анонс ближайших игровых дней в УХЛ

Фото - пресс-служба УХЛ

14-15 ноября в чемпионате Украинской хоккейной лиги состоятся матчи 17-го тура. Во вторник «Белый Барс» отправится в Харьков в гости к «Динамо», а «Галицких Львов» ждет испытание в Дружковке в матче с «Донбассом». В среду «Волки» попытаются зацепиться за очки в матче против «Кременчуга».

Традиционно все матчи будут показаны на телеканале XSPORT и сайте XSPORT.ua.


УХЛ. Регулярный чемпионат:

Вторник, 14 ноября

17:50 «Динамо» - «Белый Барс» прямая трансляция на сайте XSPORT.ua

Фото - пресс-служба УХЛ

История встреч показывает, что «Белый Барс» явно превосходит своего соперника: последняя игра завершилась победой белоцерковцев со счетом 6:1. МХК «Динамо», занимающий четвертое место в турнирной таблице, отстает от своих визави и по другим показателям – реализации большинства и нейтрализации меньшинства. Молодая харьковская команда пока что продолжает искать свою игру, и основной результат делается усилиями первой тройки «динамовцев» – на троих Чердак, Максименко и Олейник набрали 80 очков в 15 матчах. К тому же, харьковчанам не поможет Максим Мартышко, дисквалифицированный за плевок в соперника.

«Динамо» в этом сезоне проиграло все три очные встречи «Белому Барсу: 3:5, 2:7, 1:6.


19:30 «Донбасс» - «Галицкие Львы» прямая трансляция на телеканале XSPORT

Фото - пресс-служба УХЛ

В гости к лидеру чемпионата, пока еще не терявшему очки в «регулярке» в этом сезоне, приедут «Галицкие Львы», занимающие 5-е место. Однако, такое расположение команд не должно смущать – «львы» регулярно создают проблемы лидерам чемпионата, и уже в ближайшее время могут отобрать очки у кого-то из них. Так, в прошлом матче против дончан «львы» дважды выходили вперед, однако не смогли удержать победный счет в третьем периоде. Кураж «львы» могут поймать после учебно-тренировочного сбора юниорской сборной Украины – туда были приглашены сразу 5 игроков «Галицких Львов».

«Донбасс» выиграл все три очные встречи с «Галицкими Львами» в основное время: 6:1, 7:1, 7:3.


Среда, 15 ноября

18:30 «Волки» - «Кременчуг» прямая трансляция на сайте XSPORT.ua

Фото - пресс-служба УХЛ

Матчи броварских «Волков» с кременчужанами изобилуют заброшенными шайбами – а это именно то, что любит зритель. «Волки» по-прежнему раскачиваются, и все еще идут с одной победой в активе, но весьма близки к тому, чтобы отобрать очки у одной из команд. Так получается, что свои лучшие матчи «Волки» выдают именно против «Кременчука»: чего стоит только последнее очное противостояние 1 ноября, когда на старте третьего периода броварчане выигрывали со счетом 6:1. Тогда вернуть «Кременчук» в игру смог капитан команды Севастьян Карпенко, забросивший три шайбы за 70 секунд, и установивший рекорд скорострельности Лиги. После этого, на кураже, кременчужане смогли довести дело до победы (7:6).

Однако перерыв в чемпионате, вызванный международной паузой, пошел на пользу скорее «Кременчуку». Многие игроки восстановились и «перезагрузились», а 6 хоккеистов кременчужан были вызваны в молодежную сборную Украины – и в принципе они по-прежнему пребывают в игровом тонусе. Как скажется перерыв на выступлениях «Волков», и что броварчане смогут противопоставить вице-чемпиону УХЛ «Кременчуку» – мы узнаем уже в среду.

Все матчи этого сезона закончились победами «Кременчуга»: 7:1, 9:5, 7:6.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
06:30
Наша рыбалка
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров