Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Для успешных выступлений сборных Украине нужно развивать свой чемпионат

Так считает капитан молодежной сборной Евгений Тимченко

Капитан молодежной сборной Украины Евгений Тимченко рассказал о выступлении нашей команды на чемпионате мира, который в декабре проходил во французском Межеве:

«Все ребята старались и играли на максимум своих возможностей, плечом к плечу. Каждый был готов лечь под шайбу, получить синяки и ушибы ради общей цели. Мы действительно были одним целым».

«В некоторых играх были ненужные удаления, в том числе и мое в первом матче с французами, но, в общем, каждый матч мы играли на победу, будь она в основное время или дополнительное. Единственной нашей осечкой стала игра с Великобританией».

«Хотелось бы поблагодарить весь персонал, который был с нами во Франции, мы были одной дружной семьей».

«Мы почувствовали уровень других ребят, их скорость игры и игровое мышление, которых в нашем чемпионате и близко нет. Мы увидели, к чему нужно стремиться, и, конечно, приобрели незаменимый опыт».

«В прошлом году у нас было два сбора и контрольные матчи с поляками, в этом году был всего один сбор, но готовились мы не хуже чем год назад. Конечно, лучше было бы сыграть игры с предстоящими соперниками и провести не один сбор, но мы пользовались тем, что нам позволяют возможности».

«Конечно, когды ты капитан, появляется дополнительная ответственность, особенно в моральном плане. Нужно быть лидером, вести за собой команду, показывать положительный пример, налаживать понимание внутри коллектива, что не легко. Перед матчами и в перерывах говорили тренеры, я же пытался заводить ребят перед каждым выходом на лед. Я очень благодарен тренерам за то, что доверили мне капитанство».

«Я считаю, что в первую очередь нужно развивать внутренний чемпионат, создавать конкуренцию между командами, но чтобы конкурировали не 2-3 команды, а как минимум – большая часть турнирной таблицы, привлекать легионеров. Мне кажется, что по этому вопросу есть так много нюансов, что можно уже и книгу писать».

Напомним, что молодежная сборная Украины заняла четвертое место на чемпионате мира в Дивизионе IB.

Фото – Facebook Федерации хоккея Украины

Комментарии 1

Al Remo
4 января 2016г. 14:12
Ну, хоть какая то перспектива у национальной сборной будет если ребята будут прогресировать!
1 0
Новости партнеров
19:00
Смешанные единоборства
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров