матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Donbass Open Cup-2015. Итоговая пресс-конференция

Главные тренеры «Донбасса», «Кременчуга» и «Витязя» ответили на вопросы журналистов после финального матча предсезонного турнира.

Анатолий Степанищев, главный тренер ХК «Донбасс»:

« - Какой следующий кубок вы готовы завоевать?

- Какой будет, такой и завоюем. Без разницы, как он будет называться.

- Над чем будете работать перед предстоящим чемпионатом Украины?

- После поражения мы сделали работу над ошибками, и вот вы видите результат. У нас подготовка идет на протяжении одного года, потому как ребята молодые. Когда есть лидеры – исход игры можно решить. Коллектив должен формироваться в таких турнирах. Спасибо болельщикам за поддержку! Оцениваю их на 10 баллов из 5.

- После последней игры с «Кременчугом» Вы хотели попрощаться с кем-то из команды...

- У нас пока 22 человека – это минимум в команде. Максимальная заявка - 25 человек, поэтому пока у нас вакантно три места. Если кто-то будет выпадать, то мы будем прощаться, если появятся достойные игроки - будем смотреть.

- Как будете отмечать победу?

- Может игроки и будут праздновать, но без меня. Пусть отмечают как хотят, главное - соблюдать рамки тренировочного режима. Чтобы одержать победу, нужно выполнить большой объем работы. И на «одном коньке, малой кровью» одержать победу не получится. На турнире все играли достойно.

- Как мотивируете подопечных?

- Кока-колой, печеньем и шоколадкой (смеется). ХК «Донбасс» – это профессионалы, они не ходят на работу – они занимаются любимым делом, при этом еще и зарплату получают. Какая тут еще может быть мотивация?».

Дмитрий Пидгурский, главный тренер ХК «Кременчуг»:

« - Сегодня команда играла на максимуме своих возможностей?

- Команда вообще не играла! Помешало этому много факторов. Сегодня у ребят не было искры в глазах, не было лидера. Никто не шел в атаку, все «сидели в окопе». Будем работать и,надеюсь, сумеем это исправить. К турниру никто не готовился, подготовка идет непосредственно к чемпионату. ХК «Донбасс» хочу поздравить с победой в турнире!

- Вам понравился турнир Donbass Open Cup-2015?

- Прекрасные организаторы, прекрасный турнир! Нам все понравилось: поселение хорошее, питание просто отличное. Спасибо Вам огромное!».

Виталий Литвиненко, главный тренер ХК «Витязь»:

« - Спасибо организаторам этого турнира! Все было на высшем уровне! Для нас вообще был очень полезен этот турнир, ведь уровень нашей подготовки слабоват, и благодаря нему мы показали ребятам предстоящую планку чемпионата Украины. Цель на сезон 2015/16 одна – как минимум стать призерами, а максимум – чемпионами».

Фото – пресс-служба ХК «Донбасс»

Комментарии 1

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Дмитрий Радюк
14 сентября 2015г. 00:08
Донбасс чемпион ! С победой Донбасс ! С победой Донецк !
1 1
Новости партнеров
05:00
Наша рыбалка
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров