Donbass Open Cup-2015. «Витязь» - «Белый Барс». Послематчевые комментарии

Наставники команд Виталий Литвиненко и Константин Буценко поделились впечатлениями от поединка.

hcdonbass.com

Главные тренеры команд «Витязь» и «Белый Барс» прокомментировали очный матч на Donbass Open Cup, который завершился победой харьковчан со счетом 4:1.

Виталий Литвиненко, главный тренер «Витязя»:

« - Для нас это была вторая игра в сезоне, поэтому было много нереализованных моментов, но результат, в принципе, - приемлемый.

- Проиграли первый период, как удалось переломить ход игры?

- По игре у нас были моменты, просто мы их не могли реализовать. Главное было – заставить ребят не сбиваться на индивидуальные действия, а продолжать действовать командно. За счет нашей быстроты и удалений соперника нам удалось сравнять счет.

- Результатом Вы довольны, а игрой?

- Не совсем. Мне не понравилась игра в обороне. «Белый Барс» – молодая команда, она нас очень много прощала. Огрехов у нас пока много, но будем что-то делать». 

hcdonbass.com

Константин Буценко, главный тренер «Белого Барса»:

« - Если бы мне сказали до матча, что мы с «Витязем» сыграем 1:4, то я был бы рад и счастлив. Сегодня скажу, что я доволен результатом, но недоволен качеством игры, особенно второй половиной матча. Но мы только начинаем, только созидаем. Нужно сделать правильные выводы, чтобы достучаться до наших «молодых сердец».

Хочу, чтобы в дальнейшем мы не повторяли такие матчи, которые играются на равных. Мы должны сводить их в свою пользу. В этих матчах проявляется характер, и мы видим, кто и чего стоит.

- Команду надломил первый гол, который «Витязь» забил с добивания?

- У нас вчера была игра с «Донбассом», было выплеснуто очень много эмоций. Раньше ребята никогда не играли на таком уровне, отдали очень много сил. Сегодня у нас был первый матч, поэтому, честно скажу, что немного «подсели». Был ряд ненужных удалений, которые в конце второго периода и сломали нашу игру. Естественно «Витязь» – команда мастеровитая, там есть кому забивать.

- Что сказали игрокам после матча?

- Не ругал. Поблагодарил за игру и указал на ошибки, то есть, только рабочие моменты». 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров