матч-центр
Вчера 12 8
Сейчас 2 1
Сегодня 11 5
Завтра 11 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 12 8
Сейчас 2 1
Сегодня 11 5
Завтра 11 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Donbass Open Cup-2015. «Витязь» - «Белый Барс». Послематчевые комментарии

Наставники команд Виталий Литвиненко и Константин Буценко поделились впечатлениями от поединка.

hcdonbass.com

Главные тренеры команд «Витязь» и «Белый Барс» прокомментировали очный матч на Donbass Open Cup, который завершился победой харьковчан со счетом 4:1.

Виталий Литвиненко, главный тренер «Витязя»:

« - Для нас это была вторая игра в сезоне, поэтому было много нереализованных моментов, но результат, в принципе, - приемлемый.

- Проиграли первый период, как удалось переломить ход игры?

- По игре у нас были моменты, просто мы их не могли реализовать. Главное было – заставить ребят не сбиваться на индивидуальные действия, а продолжать действовать командно. За счет нашей быстроты и удалений соперника нам удалось сравнять счет.

- Результатом Вы довольны, а игрой?

- Не совсем. Мне не понравилась игра в обороне. «Белый Барс» – молодая команда, она нас очень много прощала. Огрехов у нас пока много, но будем что-то делать». 

hcdonbass.com

Константин Буценко, главный тренер «Белого Барса»:

« - Если бы мне сказали до матча, что мы с «Витязем» сыграем 1:4, то я был бы рад и счастлив. Сегодня скажу, что я доволен результатом, но недоволен качеством игры, особенно второй половиной матча. Но мы только начинаем, только созидаем. Нужно сделать правильные выводы, чтобы достучаться до наших «молодых сердец».

Хочу, чтобы в дальнейшем мы не повторяли такие матчи, которые играются на равных. Мы должны сводить их в свою пользу. В этих матчах проявляется характер, и мы видим, кто и чего стоит.

- Команду надломил первый гол, который «Витязь» забил с добивания?

- У нас вчера была игра с «Донбассом», было выплеснуто очень много эмоций. Раньше ребята никогда не играли на таком уровне, отдали очень много сил. Сегодня у нас был первый матч, поэтому, честно скажу, что немного «подсели». Был ряд ненужных удалений, которые в конце второго периода и сломали нашу игру. Естественно «Витязь» – команда мастеровитая, там есть кому забивать.

- Что сказали игрокам после матча?

- Не ругал. Поблагодарил за игру и указал на ошибки, то есть, только рабочие моменты». 

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
05:30
Телемагазин
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=7e619295-e831-47ab-90c7-9b5a194d16f6&zoneInt=15249§=4070&site=3636&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров