матч-центр
Вчера 12 5
Сейчас 0 0
Сегодня 11 5
Завтра 19 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 12 5
Сейчас 0 0
Сегодня 11 5
Завтра 19 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Дьяченко: «У меня была безвыходная ситуация»

Юный вратарь «Донбасса» рассказал о переломном моменте своей карьеры

www.facebook.com/HCDonbass

17-летний голкипер «Донбасса», юниорской и молодежной сборных Украины Богдан Дьяченко рассказал о том, как он был близок к cмене гражданства:

«Да, я об этом думал. У меня была безвыходная ситуация на тот момент, «Донбасс» развалился, в Украине особо не поиграешь, а для того, чтобы нормально играть в России, мне нужно было делать их гражданство, хотя я совсем не хотел менять его, я хотел дальше продвигаться как украинец. В итоге все как-то обошлось. Я сьездил на ЧМ U-18 и мне сказали, что я не могу больше играть в России из-за того, что играл за свою сборную. Я немного расстроился в начале, потому что не знал, что делать. Россия это был мой самый оптимальный вариант, а чтобы ехать еще куда-нибудь за границу денег не было. Но после ЧМ в Словении прошел где-то месяц, мне позвонили из «Донбасса» и предложили контракт.

В «Салавате» у меня было намного меньше игровой практики, еще и в сборную не отпускали. А сейчас у меня есть игровая практика и в «Донбассе», и в сборной, поэтому меня все устраивает».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров