матч-центр
Вчера 12 5
Сейчас 0 0
Сегодня 12 5
Завтра 11 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 12 5
Сейчас 0 0
Сегодня 12 5
Завтра 11 5
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Дженералз» подписали вратаря, сыгравшего в КХЛ за «Донбасс»

Дмитрий Березин возвращается в чемпионат Украины

Дмитрий Березин/Фото: пресс-служба ХК Дженералз

Голкипер Дмитрий Березин, уже заключивший контракт с «Дженералз», рассказал о возникновении варианта с киевским клубом и перспективах в новом чемпионате:

«Прошлый сезон я провел в России. Был в Тамбове, тренировался с командой Первой лиги, но, в связи с проблемой с заявкой вратарей-иностранцев, меня не смогли заявить и ради игровой практики пришлось выступать в студенческой лиге. Тогда в Украину не хотелось возвращаться, потому что чемпионат был уровнем ниже и даже не поступало достойных предложений, чтобы вратарь мог играть и проявлять себя.

С тамбовской командой мы поехали на студенческий финал, отыграли его, но после я вернулся домой по семейным обстоятельствам. Тогда решил рассмотреть варианты в чемпионате Украины и поступило предложение от «Дженералз». До этого я вместе играл и работал с Константином Симчуком. Пообщавшись, он пригласил меня на сборы.

Сейчас нахожусь в хорошей форме и хочу проявить себя с наилучшей стороны. Надеюсь, я сумею оправдать надежды тренерского штаба. Судя по тем ребятам, кого я уже знаю, команда собирается очень боеспособная. Уверен, «Дженералз» смогут достойно противостоять «Донбассу», «Кременчугу», новообразованному «Кривбассу» и другим коллективам. Я думаю, что нашей команде будет под силу бороться за призовые места».

Напомним, что ранее «Дженералз» подписали контракт с японским вратарем Йошихиро Куроивой.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров