«Дженералз» подписали вратаря, сыгравшего в КХЛ за «Донбасс»

Дмитрий Березин возвращается в чемпионат Украины

Дмитрий Березин/Фото: пресс-служба ХК Дженералз

Голкипер Дмитрий Березин, уже заключивший контракт с «Дженералз», рассказал о возникновении варианта с киевским клубом и перспективах в новом чемпионате:

«Прошлый сезон я провел в России. Был в Тамбове, тренировался с командой Первой лиги, но, в связи с проблемой с заявкой вратарей-иностранцев, меня не смогли заявить и ради игровой практики пришлось выступать в студенческой лиге. Тогда в Украину не хотелось возвращаться, потому что чемпионат был уровнем ниже и даже не поступало достойных предложений, чтобы вратарь мог играть и проявлять себя.

С тамбовской командой мы поехали на студенческий финал, отыграли его, но после я вернулся домой по семейным обстоятельствам. Тогда решил рассмотреть варианты в чемпионате Украины и поступило предложение от «Дженералз». До этого я вместе играл и работал с Константином Симчуком. Пообщавшись, он пригласил меня на сборы.

Сейчас нахожусь в хорошей форме и хочу проявить себя с наилучшей стороны. Надеюсь, я сумею оправдать надежды тренерского штаба. Судя по тем ребятам, кого я уже знаю, команда собирается очень боеспособная. Уверен, «Дженералз» смогут достойно противостоять «Донбассу», «Кременчугу», новообразованному «Кривбассу» и другим коллективам. Я думаю, что нашей команде будет под силу бороться за призовые места».

Напомним, что ранее «Дженералз» подписали контракт с японским вратарем Йошихиро Куроивой.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров