«Дженералз» погасили долги перед игроками и персоналом

Вице-чемпионы Украины рассчитались с командой за прошедший сезон

www.hel.net.ua

Во время веб-конференции на XSPORT.ua защитник сборной Украины Александр Победоносцев, который провел прошлый сезон в киевском клубе «Дженералз», подтвердил, что «Генералы» полностью рассчитались с ним за прошедший чемпионат.

По имеющейся у XSPORT информации, «Дженералз» погасили долги перед всеми игроками и персоналом команды.

Киевский клуб, который в прошлом сезоне показал лучший результат в своей истории – второе место по итогам чемпионата, намерен продолжать выступать в национальном первенстве.

Предварительно подготовку к сезону 2016/2017 «Дженералз» должны начать 1-го августа. Впрочем, возможно, что предсезонка киевлян стартует и раньше этой даты.

Каким будет состав «Дженералз» в новом чемпионате пока неизвестно.

Тренеры Вадим Шахрайчук и Константин Симчук после мартовского финала плей-офф с «Донбассом» говорили о намерении остаться в команде.

На данный момент контракты с другими клубами уже подписали 7 экс-нападающих «Дженералз»: Артем Гниденко, Георгий Кича, Александр Караульщук, Валентин Алексюк, Иван Савченко, Евгений Секирко и Игорь Слюсарь.

Все переходы игроков чемпионата Украины.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров