матч-центр
Вчера 17 7
Сейчас 0 0
Сегодня 6 5
Завтра 12 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 17 7
Сейчас 0 0
Сегодня 6 5
Завтра 12 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Дженералз» повторно уступили «Гомелю»

В составе киевлян находится экс-защитник «Кременчуга» Кирилл Жовнир

Кирилл Жовнир в составе Дженералз/Фото: пресс-служба ХК Гомель

Товарищеский матч:

ХК «Гомель» – «Дженералз» 5:2 (2:0, 1:2, 2:0)

Шайбы: 1:0 – Гостев, 2:0 – Еронов, 2:1 – Басков (Шаманский, Толкунов), 3:1 – Хоромандо, 3:2 – Лялька (Толкунов), 4:2 – Мядель, 5:2 – Мядель.


Если сравнивать первые периоды в исполнении ХК «Гомель» в двух контрольных матчах, то впечатления будут кардинально противоположными. Во втором поединке хозяева действовали намного более собранно в обороне и качественнее в атакующих действиях, благодаря чему забили дважды. Шайбы на счету Андрея Гостева и Александра Еронова.

Большую часть времени «Дженералз» приходилось защищаться. Нечто подобное мы наблюдали в третьем периоде прошлого контрольного матча, когда «Гомель», уступая 0:2, сумел за семь минут забросить три шайбы и вырвать победу. В первом периоде лучший шанс для «Дженералз» сократить разрыв в счете был у Николая Коляды. Нападающий, перехватив шайбу, бросал с синей линии, но переиграть голкипера гомельчан не сумел.

Второй период команды начали ровно и без явного преимущества какой-либо из сторон. Тем не менее, довольно быстро вспыхнули страсти и завязалась драка – сцепились Всеволод Мушников и Александр Егоров. Победителем из стычки вышел игрок киевского клуба, но оба были наказаны двумя минутами штрафа. Егоров, к тому же, также дополнительно получил штраф за удар соперника клюшкой.

«Дженералз» сумели отквитать один гол усилиями Олега Баскова, но гомельчане быстро восстановили разницу в счете. В одной из атак шайба отскочила к защитнику хозяев Михаилу Хоромандо, которому удался великолепный бросок от синей линии.

Постепенно, но во второй половине периода подопечные Вадима Шахрайчука сумели перехватить инициативу и провести ряд опасных атак, в одной из которых Виталий Лялька, сблизившись с вратарем соперника, отправил шайбу точно в нижний угол ворот.

Заключительный период обе команды начали осторожно. «Гомель» играл по счету и старался, в первую очередь, сохранить преимущество. А пока киевляне искали подходы к чужим воротам, хозяева сумели провести результативную контратаку. Вывалившись вдвоем против одного Петрова, они легко реализовали преимущество и шайбу на свой счет записал Иван Мядель.

В середине периода вспыхнула еще одна драка. Завелись Андрей Татаренко и Андрей Колосов. На этот раз сверху оказался хоккеист «Гомеля», а оба игрока получили по пять штрафных минут. По истечении этого времени и возвращении на лед у защитника украинской команды остались вопросы к оппоненту, но драку удалось предотвратить, а оба хоккеиста отправились в свои раздевалки.

Точку в матче поставил все тот же Мядель, оформив дубль за три минуты до конца. 2:5 – «Дженералз» уступают «Гомелю» и во втором контрольном матче.

Видео всего матча:

Комментарии 0

Новости партнеров
18:30
ФайтЛайф
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров