«Дженералз» предъявили претензии Гниденко и Савченко

Киевляне собираются оспорить контракты игроков с другими клубами

Фото: официальный сайт ХК Дженералз

На официальном сайте вице-чемпионов Украины киевских «Дженералз» появилось резонансное заявление, в котором речь идет об игроках команды, подписавших контракты с другими клубами.

Киевский клуб сообщает о том, что некоторые хоккеисты перешли в новые команды, имея обязательства перед «Генералами».

«На сегодняшний момент такие игроки как Гниденко и Савченко, подписали контракты с другими украинскими клубами, имея предварительные обязательства с нашим. Решением данного вопроса уже занимаются наши юристы, и мы обязательно поставим точку в этом вопросе, опираясь исключительно на законодательство Украины и в частности регламент ФХУ. Нам нет надобности манипулировать общественным мнением и бросаться громкими заявлениями для прессы, уверены, что ситуация решится в ближайшее время. Надеемся, что все стороны сделают для себя правильные выводы, особенно руководство вновь созданных команд» – говорится с заявлении руководства ХК «Дженералз».

Напомним, что капитан «Дженералз» Артем Гниденко в это межсезонье перешел в ХК «Кременчуг», а другой форвард киевлян Иван Савченко подписал контракт с новосозданным криворожским «Кривбассом».

Также отметим, что «Дженералз» имели серьезные долги перед игроками. Все задолженности киевский клуб погасил лишь в начале июня.

Комментарии 1

Слон
14 июня 2016г. 10:10
Які юристи, з дуба звалилися, мають зобов'язання, покажіть контракти:|. Я просто :rofl: Дженералс мочать, де беруться такі чудили. "Нам нет надобности манипулировать общественным мнением и бросаться громкими заявлениями для прессы" можете лиш зубами скрежитати. Підписуйте білі контракти, платіть податки тоді зможете кидатися гучними заявами, а так ідіть поплачте в куточку. Спортивні хвункціонери твою заногу
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров