Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Экс-форвард сборной Швейцарии завершил карьеру в 25 лет

Кевин Льотчер так и не смог оправиться после аварии.

Кевин Льотчер / swiss-icehockey.ch

Экс-игрок сборной Швейцарии по хоккею 25-летний Кевин Льотчер вынужден завершить профессиональную карьеру из-за травмы, после которой он так и не смог восстановиться, сообщает официальный сайт федерации хоккея Швейцарии.

В 2011 году нападающий «Биля» отлично зарекомендовал себя на чемпионате мира в Словакии, забросив две шайбы в ворота сборной США. Однако через три месяца после чемпионата его сбила машина. Льотчер, получив черепно-мозговую травму и травму колена, некоторое время находился в искусственной коме.

Льотчер был вынужден заново учиться ходить, восстанавливать координацию движений и память, после чего попытался вернуться в профессиональный хоккей. Ему было разрешено играть сначала в юниорской лиге, а потом во второй по значимости лиге Швейцарии. Льотчер даже сыграл три матча за «Биль» в NLA, однако набрать свою прежнюю форму Кевин так и не сумел, приняв решение повесить коньки на гвоздь:

«В последние несколько месяцев я окончательно определился с таким решением. Сейчас, через два с половиной года после инцидента, начинается новая глава в моей жизни. Я благодарен за все те незабываемые моменты, которые я испытывал в хоккее играя в NLA, NLB и в национальной сборной»

Комментарии 0

Новости партнеров
09:30
Телемагазин
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров