Экс-тренер «Донбасса» извинился перед женщинами и детьми

Андрей Назаров прокомментировал скандал в последнем матче.

Андрей Назаров / www.sports.ru

Главный тренер «Барыса» Андрей Назаров принес извинения женщинам и детям за то, что накануне в ходе матча регулярного чемпионата КХЛ с «Адмиралом» не сдержал эмоции и обрушился с резкой критикой в адрес судей и Вячеслава Фетисова.

«Пожалуй, это было самое тяжелое турне в моей карьере как игрока, так и тренера. В понедельник в Новосибирске у нас был вечерний матч, в среду и четверг во Владивостоке – утренний. То есть за семь десятков часов мы провели три игры. Плюс несколько тысяч километров пролетели, оказавшись во Владивостоке в четыре часа утра. В такой ситуации и на таком фоне усталости сегодня наши шансы были минимальны.

Прежде всего, я отвечаю за свой участок работы. В четырех матчах нашего восточного турне мы взяли лишь три очка, а значит на данном этапе моя оценка как тренера – неудовлетворительно. Что касается календаря и судейства, то КХЛ, убежден, в следующем сезоне предложит нам более интересные и продуманные варианты. Это очевидно.

Я жалею, что подвел команду. Что касается эмоций, то они рождались отнюдь не на ровном месте. Другое дело, что применил те жесты, которые не нужно видеть женщинам и детям. Если кого-то из замечательной дальневосточной публики они задели, то прошу прощения», - отметил Назаров.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров