Белорусы предлагают переименовать Континентальную хоккейную лигу в Колониальную

Об этом заявил генеральный менеджер минского «Динамо» Владимир Бережков.

Владимир Бережков разгневан решением Лиги / pressball.by

Генеральный менеджер минского «Динамо» Владимир Бережков очень недоволен решением считать белорусских игроков легионерами в КХЛ с сезона-2014/15 вопреки инициативе отменить для них данный статус, сообщает forum.pressball.by.

«Не знаю, что сказали вчера Третьяку в Кремле, но он вдруг изменил свое обещание, данное, по собственному признанию, Лукашенко, - заявил Бережков. - Рационального объяснения такому поведению не нахожу. В КХЛ, насколько мне известно, тоже все в шоке, ведь строка в регламент уже записана, более 15 белорусов под нее заключили контракты на общую сумму около $15 млн. Что теперь делать клубам? И как в этом свете выглядит международная лига, вынужденная менять правила по ходу игры в угоду настроению московского чиновника? Я все же еще надеюсь, что высказывания Мутко и Фесюка спустят на тормозах, не заметят. Иначе просто позор – и прославленному Третьяку, и всея КХЛ, которую из «Континентальной» можно будет смело переименовать в «Колониальную».

Напомним, что ранее сообщалось о том, что «Трактор» сохранил игрока сборной Беларуси.

Комментарии 1

Al Remo
9 июля 2014г. 22:40
Зачет Бережкову! 8)
1 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров