Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Если у тебя есть скорость, хорошие руки и умная голова - в Америке ты король

Об этом заявил форвард Максим Шалунов, который вернулся в КХЛ после выступления в Северной Америке.

Максим Шалунов рассказал о своем опыте игры в низших лигах Северной Америки / chelyabinskhockey.ru

Нападающий «Адмирала» из Владивостока Максим Шалунов в интервью журналистам рассказал о своем опыте игры в низших лигах Северной Америки.

«АХЛ - Лига грубая, скоростная, все бьются, грызутся за каждый метр площадки, - заявил игрок. - Много столкновений и драк. Я один раз тоже «пообнимался» с противником, но до ударов дело не дошло. В остальном все спокойно. Правда, в «Рокфорде» у меня сразу не заладилось. Причина – задержка рабочей визы, из-за чего я пропустил первые 12 матчей.

Когда проблема с визой решилось, состав был уже сформирован. Меня ставили в 3-4 звено и давали максимум 9 минут игрового времени. Честно говоря, я даже был доволен, что тренеры спустили меня в ECHL. И в зарплате не потерял, и наигрался вдоволь, потому что там тренер мне доверял. В ECHL все тоже несутся, бьются, дерутся. В сравнении с ней наша МХЛ отдыхает. Скорее по уровню больше напоминает «вышку», с той разницей, что в России ценят техничных ребят, а там грубых и быстрых. Если у тебя есть скорость, хорошие руки и умная голова, то в Америке ты можешь стать королем».

Напомним, что ранее стало известно о том, что ХК «Сочи» определился с логотипом.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров