Контиола: Это мой последний шанс выиграть Кубок Стэнли

Игрок «Трактора» рассказал, почему он решил уехать в НХЛ.

Петри Контиола / championat.com

Петри Контиола прокомментировал официальному сайту челябинского «Трактора» свой будущий отъезд в НХЛ. Напомним, что Контиола принял решение поиграть в североамериканской лиге.

«Хочется объяснить, почему мне хотелось бы покинуть «Трактор» и подписать контракт с одной из команд НХЛ. В основном по семейным причинам, но также и потому, что это мой последний шанс выиграть Кубок Стэнли.

После первенства мира я взял время на раздумье, и затем стало очевидно, что мне нужно что-то изменить в своей жизни. Мне необходимо быть в таком месте, где я бы смог проводить больше времени со своей дочкой, а также принять новый вызов как профессионалу.

Несколько клубов НХЛ дали прямо понять моему агенту, что если бы я был освобожденным от обязательств со своим клубом, то они были бы готовы предложить мне контракт. В этом году мне исполнится 30 лет, и я чувствую, что это мой последний шанс проявить себя в НХЛ».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров