Евгений Бруль: «У нас есть потенциал»

Украинский тренер «Витебска» рассказал о последних матчах своей команды.

Евгений Бруль / belarushockey.com

Украинский тренер ХК «Витебск» и бывший эксперт телеканала XSPORT Евгений Бруль рад победе над «Химиком-СКА» (4:3) в очередном матче чемпионата Беларуси:

«Сегодня, любителям хоккея, которые пришли на этот матч, можно сказать, повезло, сегодня они увидели три разных «Витебска»: в первом периоде мы показали как надо играть в хоккей, во втором мы показали как не надо в хоккей играть, и в третьем периоде мы показали как мы должны играть в хоккей. На протяжении последних трёх игр команда продемонстрировала характер. Очень тяжело было играть домашнюю игру с «Брестом», в Новополоцке немного не хватило на буллитной серии, ну а сегодня, именно в третьем периоде, проявили характер, показали, что у нас есть потенциал, и так мы должны играть все матчи.

Была ли оправданным шагом замена вратаря? Хочу сказать чисто с вратарской позиции: в первой шайбе, которую мы пропустили, Артынский немного мог сыграть поудачнее. Потом его захлестнули эмоции и мы приняли решение поменять его, чтобы немного Стас остыл. И эта замена, может и пошла на пользу, хотя мы и пропустили две шайбы, но он подсобрался и выручил, а в третьем периоде были моменты, когда он нас спас» – цитирует Евгения Бруля официальный сайт ХК «Витебск».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров