Евгений Кузнецов готовится к НХЛ

Евгений Кузнецов не считает, что возникнут проблемы с изучением языка.

Евгений Кузнецов / gazeta.ru

Нападающий «Трактора» Евгений Кузнецов уже принял решение об отъезде в НХЛ, об этом он сообщил официальному сайту своего клуба.

«Решение, об отъезде за океан уже принято. – Заявил Кузнецов официальному сайту ХК «Трактор». Да, я думаю это уже ни для кого не секрет. Четвертая игра в этой домашней серии будет одной из последних моих игр здесь. Хочу позвать на нее всех своих друзей – думаю, человек 200 наберется (смеется). И надеюсь, что мне хоть на одну игру доверят капитанскую повязку, чтобы моя мечта, наконец, осуществилась. Может быть, сам подойду и попрошу у тренера или у Димы Рябыкина. Возможно, болельщики что-нибудь сделают для меня, поскольку, я считаю, что немало для них сделал. И поймите, что я сейчас не про хоккей. Я вообще никому никогда не отказывал ни в автографе, ни сфотографироваться. И для меня это будет очень сложная игра»

Также игрок не считает. Что помехой для него станет языковый барьер и быт в новых для себя условиях.

«Что в плане быта, что языка – это все приходящее-уходящее. Язык в принципе не будет для меня проблемой. Быт – у меня будет жена рядом, наши родители будут туда приезжать, друзья. Единственная сложность, я думаю, будет первые два-три дня, потому что я никого не буду знать в команде, за исключением нескольких человек. А так, мы уже разговаривали с Сашей Овечкиным – он сказал, что поможет, первое время буду жить у него, все мелочи уже обговорили».

Права на игрока в НХЛ принадлежат «Вашингтон Кэпиталз». 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров
Новости партнеров