Евгений Кузнецов после игры с «Ак Барсом» уезжает в НХЛ

Евгений Кузнецов уже купил билеты в Вашингтон, и не будет принимать участие в Кубке Надежды.

Кузнецов готовится к НХЛ / Спорт-Экспресс

Форвард челябинского «Трактора» Евгений Кузнецов вскоре проведет свой последний матч в КХЛ в форме команды, в которой он выступал с детских лет. Сыграет «Трактор» с казанским «Ак Барсом» и после этой игры скорее всего попрощается с партнерами по команде и болельщиками команды перед началом карьеры в НХЛ.

Вскоре игрок улетает в Северную Америку, где, вероятно, уже в ближайшие дни присоединится к клубу Национальной хоккейной лиги «Вашингтон Кэпиталз», капитаном которого есть лидер сборной России Александр Овечкин.

Напомним, что «Трактор» встречается с «Ак Барсом» во вторник и в последнем матче регулярного чемпионата, Кузнецов назначен капитаном команды. «Трактор» не попал в плей-офф и примет участие в Кубке Надежды. Трансферное окно в НХЛ закрывается в ночь со среды на четверг по московскому времени.

«Кузнецов не собирался принимать участие в матчах Кубка Надежды, некоторое время назад он приобрел билеты и после завершения регулярного чемпионата КХЛ улетает в Северную Америку», - сообщил источник агентства «Р-спорт».

Кузнецов в сезоне-2013/2014 провел за «Трактор» 30 матчей и набрал 20 очков (7 шайб и 13 результативных передач). В 2010 году Кузнецов был выбран «Вашингтоном» в первом раунде драфта НХЛ под 26-м номером.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия)
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров