Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Фазель: «Не просто убедить владельцев клубов НХЛ»

Президент IIHF ждет затяжных переговоров по Олимпиаде-2018

Рене Фазель/Фото: IIHF

Глава Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазель поделился мнением по вопросу участия игроков из НХЛ в олимпийском турнире 2018 года:

«Да, нам предстоят переговоры в ноябре, но я не уверен, что они будут финальными. Я вижу дедлайн в конце декабря, до Рождества. Да, представители НХЛ говорили про ноябрь, но, думаю, у нас будет, образно говоря, ещё овертайм и даже серия буллитов.

Не просто убедить владельцев клубов НХЛ остановить чемпионат. Каждая сторона делает свою работу, мы встретимся, всё обсудим и вместе примем решение. Надеюсь, что оно будет позитивным, я сделаю всё, что смогу.

Ледовые арены в Пхенчхане? Их строительство должно быть завершено в скором времени: одну арену закончат в октябре, другую – в ноябре. Конечно, эти арены нельзя сравнивать с теми, что есть в Ванкувере и Сочи, но это не означает, что они плохие. Корейцы проделали большие усилия, и я ценю это. Хотел бы напомнить, что Корея – не хоккейная страна, там пошли по своему пути, и те же 10 тыс. человек – хорошая вместимость для дворцов этой страны».

Напомним, что в сентябре определились окончательные составы групп олимпийского турнира в Пхенчхане-2018.

Комментарии 0

Новости партнеров
304219
Новости партнеров
Новости партнеров