Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Федерация хоккея: официально ЧМ у Украины никто не забирал

Вице-президент федерации Вячеслав Завальнюк прокомментировал сообщения европейской прессы.

Вячеслав Завальнюк / Спортобозреватель

Вице-президент федерации хоккея Украины Вячеслав Завальнюк прокомментировал для XSPORT появившиеся в европейской прессе сообщения о том, что чемпионат мира-2015 года в дивизионе I, который должна была принять Украина, состоится в Польше.

«Если честно, первый раз об этом слышу, - отметил Завальнюк. - Никакой официальной информации на этот счет тоже нет. Такие решения принимаются на полугодовом Конгрессе (Международной федерации хоккея (IIHF) - XSPORT). Так просто, наверное, такие вопросы не решаются. По моим данным, Конгресс состоится в сентябре, хотя подобное решение тоже исключать нельзя».

Напомним, турнир по хоккею в одной из групп должен был принять Донецк, а в другой - голландский Эйндховен. Однако теперь матчи, по утверждению La Gazette Dello Sport, могут пройти не в Донецке, а в Польше. Сборная Украины должна сыграть в группе А против команд Италии, Казахстана, Японии, Венгрии и Польши. 

Комментарии 1

Al Remo
12 августа 2014г. 20:09
Это дело времени! (
0 0
Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345