Федерация хоккея Севастополя включена в состав ФХР

Севастополь получил место в Федерации хоккея России.

Федерация хоккея России (ФХР) приняла решение о принятии в свой состав Федерацию хоккея Севастополя (ФХС), сообщил вице-президент ФХС Александр Галкин.

«На совете ФХР общественную организацию Федерация хоккея Севастополя единогласным решением включили в состав ФХР. История нашей федерации насчитывает пять лет. Мы работаем в сложных условиях, порой в непонимании развития хоккея в южном регионе, но достижения у нас есть: четыре взрослых любительских команды, ДЮСШ 90 человек годов рождения от 2001 до 2008. Надеюсь, что данное решение даст толчок динамичному развитию хоккея в нашем регионе», – рассказал Галкин.

Хоккей в Крыму представлен любительскими командами, не принимавшими участия в чемпионате Украины, и воспитанниками детско-юношеской спортивной школы «Грифон». Ранее глава ФХС Вадим Колесниченко сообщил СМИ, что в июне Севастополь примет товарищеский турнир с участием московских команд, и пообещал, что ледовый дворец, строительство которого ранее было приостановлено, достроят в ближайшее время.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров