Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Генменеджер «Кременчуга»: «Задача в полуфинале – сыграть достойно»

Александр Савицкий считает, что команда сможет компенсировать молодость большой самоотдачей

hckremenchuk.com.ua

Генеральный менеджер «Кременчуга» Александр Савицкий прокомментировал подготовку клуба к полуфинальному раунду Континентального кубка:

- Вопрос вам как к генеральному менеджеру «Кременчуга». Какие задачи стоят перед полуфиналом Континентального Кубка-2016 в Руане?

- Все понимают, что соперники у нашей молодой команды очень серьезные и опытные. Они не первый год выступают в Еврокубках и своих довольно сильных чемпионатах. Занять одно из двух первых мест, позволяющее пройти в Суперфинал, будет непросто. Наша задача в полуфинале не упасть лицом в грязь - сыграть достойно.

- Давайте помечтаем: «Кременчуг» выигрывает Континентальный Кубок-2016 и получает путевку в Лигу Чемпионов сезона-2016/17. Где команда будет принимать соперников, ведь в СК «Айсберг» в Кременчуге ИИХФ вряд ли даст проводить домашние матчи?

- Думаю, что все будут за, чтобы такие игры состоялись в киевском Дворце Спорта.

- Не хотели усилиться перед Континентальным Кубком за счет аренды хоккеистов других украинских команд, как это делают иногда?

- Мы не вели такие разговоры, да и в принципе они невозможны из-за Календаря чемпионата Украины. Чтобы усилится игроками «Дженералз» или «Донбасса», то по регламенту Континентального Кубка надо заявить за «Кременчук» хоккеистов за две недели до старта полуфинала, 20 ноября. А у нас игры с «Дженералз» 16-17 ноября, а затем с «Донбассом» 28-29 ноября. Да и честно говоря я противник этого, так как считаю, что должны играть хоккеисты заслужившие это право. Забрать у ребят этот шанс? Смысл нам обманывать себя? Да нам не хватает опыта, но тренерский штаб во главе с Дмитрием Пидгурским делает все, чтобы компенсировать молодость большим желанием и самоотдачей.

Напомним, что «Кременчуг» сыграет в полуфинальном раунде Континентального кубка с 20 по 22 ноября. Соперниками вице-чемпиона Украины будут французский «Руан», польский «Тыхы» и белорусский «Шахтер».

Комментарии 0

Новости партнеров
00:00
Парусный спорт. Кубок мира. Финал. Этап в Испании
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0