Гимаев: «Кузнецов – единственный кто разочаровал»

По мнению специалиста усталость Евгения Малкина не помешала его самоотдаче.

Евгению Кузнецову нужно прибавлять / newswot.com

Известный российский эксперт Сергей Гимаев прокомментировал выступление на чемпионате мира российских нападающих Евгения Кузнецова, Евгения Малкина и Виктора Тихонова.

Кузнецову нужно прибавлять в игре, иначе будут проблемы.

«Единственный, кто разочаровал. Оказался 13 м форвардом, в плей-офф почти не играл. Не хочу ругать Кузю. Парень хороший. И уже двукратный чемпион мира. Но в следующем сезоне нужно делать шаг вперед в «Вашингтоне», прибавлять в игре. Иначе в дальнейшем будут проблемы с приглашением в сборную».

Малкин проявил себя молодцом.

«Человек усталый приехал, когда его «Питтсбург» вылетел в серии с «Рейнджерс». А тут чемпионат мира, матчи нарастают по важности. Малкину очень повезло, что он в финале не схватил удаление «2+10». В целом Женя отлично выложился за сборную. Ему соперники уделяли много внимания, но он проявил себя молодцом».

Тихонов – наш талисман, он притягивал удачу.

«Лучший бомбардир и снайпер турнира, признан лучшим форвардом, стал первым на турнире по полезности. Вел за собой всю команду. Смотрелся здорово в любом звене, на любой позиции, в меньшинстве и большинстве. Образец командного игрока. И вообще Тихонов – наш талисман, он притягивал удачу». 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров