Гладченко: «Защитниками мы не полностью довольны»

Тренер «Витязя» прокомментировал матч с «Кривбассом»

Евгений Гладченко/Фото: пресс-служба ХК Витязь

Тренер «Витязя» Евгений Гладченко поделился своими впечатлениями от игры с «Кривбассом» (3:4):

«Знаете, есть такое выражение: «Везёт сильнейшим». Хотя, сейчас, когда мы поблагодарили команду соперника за игру, тренера Александр Куликов, то он мне сказал, что сегодня им повезло. Он похвалил нашу команд. Но есть такое выражение: «Везёт сильнейшим». Все равно, я в приметы не верю, всё закономерно.

- Сегодня кого-то можно выделить в составе вашей команды? Посевин заработал сегодня заработал 1+1, Еловиков отметился заброшеной шайбой.

- Посевин – да. В последнее время – молодец, регулярно забивает, пошла у него игра. Я бы, в принципе, выделил линию атаки сегодня. Не хочу конкретно кого-то выделять, все ребята и создавали моменты и остро играли, острота у нас есть. К сожалению, у нас очень большая разница между обороной и нападением. В большинстве и во всех остальных нюансах.

- Перед этим матчем произошло этакое обновление защитной линии в составе «Витязя». Остались довольны защитниками сегодня?

- Нет, защитниками мы не полностью довольны. Если конкретно брать по Сирченко, то старался парень, не без изъянов. Будем надеться на него, не будем пока говорить конкретно, положительные нотки там есть. Будем надеяться, что он будет прибавлять».

В ближайший четверг «Витязь» сыграет в гостях у ХК «Кременчуг».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров