Главный тренер «Компаньйон-Нафтогаз»: Все решиться на нашей площадке

Евгений Алипов считает, что невезение не дало им выиграть у «Белого Барса».

Все решится в Киеве / ХК Компаньйон-Нафтогаз

Тренер «Компаньйона» Евгений Алипов в комментарии официальному сайту клуба, после четвертой игры финальной серии, в в которой его подопечные снова потерпели поражение 1:3, сослался на невезение, а также плохую реализацию созданных голевых моментов.

«Если вчера я говорил вам, что соперник немного превзошел нас по многим показателям, то сегодня мы были лучше, однако нам не хватило немного везения, - считает Евгений Леонидович. - Конечно же, нам еще предстоит проанализировать поединок, но очевидно, что игра началась для нас удачно, и могла бы завершиться победой. Но одним из ключевых моментов стала нереализация моментов во втором периоде: Паша Борисенко вышел «в ноль», но не забил, еще несколько шансов упустили. И, как говорится, не забиваешь ты, забивают тебе. Соперника хорошо поддерживали трибуны и это вдохновило его на победу: три стопроцентных момента они реализовали. Тем более, что в одном из эпизодов неудачно сыграл Руслан Свиридов».

«Что ж, теперь все решится на нашей площадке 11 марта. Думаю, что как и сегодня, игра будет идти до первой ошибки. Надеюсь, что мы сможем порадовать своих зрителей».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
12:00
Новости партнеров
Новости партнеров