Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Годынюк: Через пару дней начнем работать над тактикой и командной игрой

Для сборной Украины сегодня начался второй день донецких сборов.

Александр Годынюк / ХК Донбасс

Ассистент главного тренера сборной Украины Александр Годынюк рассказал о подготовке команды к чемпионату мира в Корее.

«Во вторник и среду, практически, одинаковые дни в отношении тренировочных планов. Земля, лед и подготовка. У нас запланированы по часу «земли» и полтора часа льда. Сейчас игроки вкатываются в работу, привыкают друг к другу. Делаем акцент, именно, на наигрывание звеньев, пытаемся подвести всех к одному знаменателю, чтобы начать через пару дней работать над тактикой, работать над командной игрой», цитирует тренера официальный сайт «Донбасса».

Сборная перед донецким сбором поделилась на две части – одни занимались в Киеве, а другие в Донецке. И у обоих групп могли возникнуть различия в готовности.

«По первой тренировке сложно сказать. – говорит Годынюк». – И у тех, кто занимался в Киеве, и у тех, кто занимался в Донецке с «Молодой Гвардией», вчера был выходной. Уже завтра-послезавтра будет видно, кто в какой форме подходит к турниру. Соответственно, нагрузка будет немного по-другому распределена между теми, кому надо доработать, и теми, кому нужно поддерживать форму».

Александр Годынюк также прокомментировал, то что команда в последних контрольных играх наигрывала молодых хоккеистов.

«Задача – это, прежде всего. Если на Евротурах и в контрольных матчах просматривается резерв, то сейчас, прежде всего – задачи. Тем не менее, в команде есть Падакин, Захаров – игроки, которые уже должны не просто числиться в составе, а решать исход каких-то игр, должны называться не молодыми игроками, а игроками сборной. Это не только эти два хоккеиста, это еще и Скрипец. Мы рассчитываем на этих ребят. Пускай, это небольшой шаг, но это, шаг. Играть и выполнять задачи должны сильнейшие».  


Комментарии 0

Новости партнеров
16:10
Живи активно
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров