Годынюк: «Хорошо, что забили больше, чем ноль»

Украинский тренер подбирается к первому месту в чемпионате ВХЛ.

www.facebook.com

Главный тренер красноярского «Сокола», экс-наставник сборной Украины Александр Годынюк подвёл итоги очередного матча своей команды в чемпионате ВХЛ.

Накануне «Сокол» в гостях обыграл крепкий тверской ТХК со счётом 2:1.

«Мы играли с достойным соперником, ТХК – мастеровитая, опытная команда. По сути, это был матч равных по силам команд, но нам повезло немного больше. Для нас это очень важная игра, потому что до этого провели два нелогичных матча: во всём переиграли соперников, но не смогли забить. У нас были проблемы с реализацией, но сегодня, слава Богу, забили больше, чем ноль» - сказал Годынюк на послематчевой пресс-конференции.

Напомним, что в составе «Сокола» выступает форвард сборной Украины Виталий Лялька. В четырех сыгранных матчах 19-летний нападающий в среднем проводил на льду больше 12 минут и отдал одну результативную передачу.

www.facebook.com

После пяти матчей в активе «Сокола» 7 очков и 9 позиция в турнирной таблице с отставанием от лидера в 5 пунктов.

Впереди у «Сокола» серия домашних поединков против серьезных соперников: «Ижсталь», действующеий чемпион лиги «Торос», «Спутник» и «Молот-Прикамье».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров