матч-центр
Вчера 17 7
Сейчас 1 1
Сегодня 6 5
Завтра 12 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 17 7
Сейчас 1 1
Сегодня 6 5
Завтра 12 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Голкипером команды будет ее администратор

У омского «Авангарда» из-за вызовов в сборные закончились голкиперы.

Борис Бабаев

6-го ноября в Континентальной хоккейной лиге состоится поединок регулярного чемпионата между московским «Динамо» и омским «Авангардом», в котором «ястребы» смогут рассчитывать только на одного вратаря Эдуарда Рейзвиха. Все потому, что в этом сезоне КХЛ не делает паузу на время Кубка Карьялы – финского этапа Евротура.

Президент «Авангарда» Владимир Шалаев сообщил, что омский клуб будет вынужден заявить на матч против «Динамо» администратора команды Бориса Бабаева в качестве запасного вратаря:

«Мы невероятно горды отправить в сборные обоих наших вратарей. Но в матче с «Динамо» в качестве вратаря нам придется заявить нашего администратора Бориса Бабаева. Когда-то, лет 20 назад, он был вратарем в молодежной команде, поэтому должен нормально сыграть. «Лужники» – неплохое место для дебюта, может, раскроется. Потренируем его, время еще есть.

Нашего первого вратаря (Константина Барулина – прим. XSPORT.ua) забирают в национальную сборную, второго вратаря забирают в «молодежку». Третий, Олег Шилин, травмирован. Нужно реанимировать Эдуарда Рейзвиха, и остается переодеть на матч нашего администратора.

Будем заявлять его, подписывать соглашение. Борис, наверное, нам теперь руки выламывать будет, контракт просить огромный, агента заведет», – сказал Шалаев.

Администратор «Авангарда» Борис Бабаев:

«Руководство позвонило и сказало, что шестого числа выхожу играть. Завтра приступаю к тренировкам, к шестому числу буду выглядеть на 100%. Так бывает, сегодня в одной роли, завтра в другой. Я готов ко всему.

В воротах играл еще в детской спортивной школе. Начинал в омской системе, поэтому мне здесь все знакомо. Получается, сбудется мечта детства? Тоже думал об этом. Вот видите, как бывает», – сказал Бабаев.


Борису Бабаеву 30 лет. В прошлом сезоне он работал в «Спартаке».

Комментарии 0

Новости партнеров
09:30
ФайтЛайф
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров