матч-центр
Вчера 10 7
Сейчас 0 0
Сегодня 10 7
Завтра 14 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 7
Сейчас 0 0
Сегодня 10 7
Завтра 14 8
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Голкипером команды будет ее администратор

У омского «Авангарда» из-за вызовов в сборные закончились голкиперы.

Борис Бабаев

6-го ноября в Континентальной хоккейной лиге состоится поединок регулярного чемпионата между московским «Динамо» и омским «Авангардом», в котором «ястребы» смогут рассчитывать только на одного вратаря Эдуарда Рейзвиха. Все потому, что в этом сезоне КХЛ не делает паузу на время Кубка Карьялы – финского этапа Евротура.

Президент «Авангарда» Владимир Шалаев сообщил, что омский клуб будет вынужден заявить на матч против «Динамо» администратора команды Бориса Бабаева в качестве запасного вратаря:

«Мы невероятно горды отправить в сборные обоих наших вратарей. Но в матче с «Динамо» в качестве вратаря нам придется заявить нашего администратора Бориса Бабаева. Когда-то, лет 20 назад, он был вратарем в молодежной команде, поэтому должен нормально сыграть. «Лужники» – неплохое место для дебюта, может, раскроется. Потренируем его, время еще есть.

Нашего первого вратаря (Константина Барулина – прим. XSPORT.ua) забирают в национальную сборную, второго вратаря забирают в «молодежку». Третий, Олег Шилин, травмирован. Нужно реанимировать Эдуарда Рейзвиха, и остается переодеть на матч нашего администратора.

Будем заявлять его, подписывать соглашение. Борис, наверное, нам теперь руки выламывать будет, контракт просить огромный, агента заведет», – сказал Шалаев.

Администратор «Авангарда» Борис Бабаев:

«Руководство позвонило и сказало, что шестого числа выхожу играть. Завтра приступаю к тренировкам, к шестому числу буду выглядеть на 100%. Так бывает, сегодня в одной роли, завтра в другой. Я готов ко всему.

В воротах играл еще в детской спортивной школе. Начинал в омской системе, поэтому мне здесь все знакомо. Получается, сбудется мечта детства? Тоже думал об этом. Вот видите, как бывает», – сказал Бабаев.


Борису Бабаеву 30 лет. В прошлом сезоне он работал в «Спартаке».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
09:30
Телемагазин
Новости партнеров
Новости партнеров