Григоренко отказался переходить в "Квебек Ремпартс"

Россиянин не намерен покидать свою нынешнюю команду.

Михаил Григоренко не намерен покидать свой клуб / www.bolshoisport.ru

19-летний российский нападающий "Баффало Сейбрз" Михаил Григоренко отказался ехать в команду "Квебек Ремпартс", сообщает издание “The Buffalo News”. Напомним, что хоккеист не демонстрировал ожидаемого уровня игры в "Баффало " и руководство клуба решило избавиться от игрока.

Но поскольку согласно договоренностям между НХЛ и QVJL, он не мог быть переведен в фарм-клуб "Сейбрз" в АХЛ, клуб решил вернуть Григоренко в его молодежную команду. В тоже время агент игрока Джей Гроссман подтвердил прессе, что Григоренко не планирует возвращаться в QVJL, однако отказался говорить на тему его возможного перехода в КХЛ.

Стоить отметить, что журналист "The Buffalo News" Джон Воглом сообщил в своем "твиттере" о том, что президент "Баффало" по хоккейным операциям Пэт Лафонтен провел с Григоренко 30-минутный разговор, в течение которого объяснил ему решение клуба о переводе его в QVJL, и россиянин таки согласился подчиниться решению руководства "Сейбрз". Предполагается, что изменить решение нападающего побудил его агент.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
12:00
Новости партнеров
Новости партнеров