матч-центр
Вчера 12 5
Сейчас 0 0
Сегодня 11 5
Завтра 19 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 12 5
Сейчас 0 0
Сегодня 11 5
Завтра 19 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Григоренко отказался переходить в "Квебек Ремпартс"

Россиянин не намерен покидать свою нынешнюю команду.

Михаил Григоренко не намерен покидать свой клуб / www.bolshoisport.ru

19-летний российский нападающий "Баффало Сейбрз" Михаил Григоренко отказался ехать в команду "Квебек Ремпартс", сообщает издание “The Buffalo News”. Напомним, что хоккеист не демонстрировал ожидаемого уровня игры в "Баффало " и руководство клуба решило избавиться от игрока.

Но поскольку согласно договоренностям между НХЛ и QVJL, он не мог быть переведен в фарм-клуб "Сейбрз" в АХЛ, клуб решил вернуть Григоренко в его молодежную команду. В тоже время агент игрока Джей Гроссман подтвердил прессе, что Григоренко не планирует возвращаться в QVJL, однако отказался говорить на тему его возможного перехода в КХЛ.

Стоить отметить, что журналист "The Buffalo News" Джон Воглом сообщил в своем "твиттере" о том, что президент "Баффало" по хоккейным операциям Пэт Лафонтен провел с Григоренко 30-минутный разговор, в течение которого объяснил ему решение клуба о переводе его в QVJL, и россиянин таки согласился подчиниться решению руководства "Сейбрз". Предполагается, что изменить решение нападающего побудил его агент.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров