Игнатенко: «Будем играть на победу в каждом матче»

Защитник «Кременчуга» хочет показать себя с лучшей стороны на Kremenchuk Open Cup

Дмитрий Игнатенко/Фото: пресс-служба ХК Кременчуг

Игры Kremenchuk Open Cup-2016 станут принципиальными для защитника ХК «Кременчуг» Дмитрия Игнатенко, ведь в прошлом сезоне он защищал цвета «Донбасса», а до этого – «Белого Барса».

- Как вам Кременчуг?

- Хороший город, чистый. В выходные съездили покупались на Днепре, все понравилось.

- Как вам в новой команде?

- Со многими игроками с шести лет занимался в ДЮСШ: Юрой Петранговским, Сергеем Кузьмиком, Лешей Костюком. С другими хоккеистами играл в юниорской и молодежной сборных. Приятно тренироваться и с такими опытными игроками, как Максим Слыш, Денис Исаенко, Артем Гниденко… Они подсказывают много полезного на льду и в раздевалке.

- Для вас Kremenchuk Open Cup-2016 будет принципиальным, ведь вы сыграете против своих двух бывших клубов – «Белого Барса» и «Донбасса»?

- Конечно, хочется показать себя с лучшей стороны. Будем играть на победу в каждом матче, будь то «Донбасс», «Кривбасс» или «Белый Барс».

- Следите за новостями про команды соперников?

- Да, читаю, в курсе, что происходит.

- Чем запомнились вам прошлогодние игры против «Кременчуга», когда вы играли в «Донбассе»?

- Накалом борьбы. А еще, кременчугские болельщики, которые ярко поддерживали свою команду не только дома, но и в Дружковке. Это будет большой плюс команде на Кубке Кременчуга.

Напомним, что Kremenchuk Open Cup пройдет с 11 по 13 августа.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров