Кугут: «Смотрел полуфинал и финал чемпионата Украины, мне понравилось»

Новичок «Донбасса» долго не думал над предложением вернуться в клуб

Игорь Кугут / фото - пресс-служба ХК «Донбасс»

Защитник ХК «Донбасс» Игорь Кугут вместе со своим партнером по команде форвардом Сергеем Бабинцом стал гостем веб-конференции на сайте и телеканале XSPORT, во время которой рассказал о том, как осуществилось его возвращение в украинскую команду, а также сравнил уровень Высшей хоккейной Лиги (ВХЛ) и чемпионата Украины.

«Вариант вернутся в «Донбасс» рассматривался еще в средине сезона, но я тогда не мог, у меня был контракт. Решение принял сразу, даже не думал. Хотелось вернуться домой, так и произошло (улыбается).

Смотрел матчи в онлайне, болел за «Донбасс». Не сказал бы, что есть отличия между ВХЛ и чемпионатом Украины. И там скорости большие, и вот я чемпионат Украины смотрел полуфинал и финал, мне понравилось. Хоккей был быстрый, интенсивный. Мне очень понравилось. В некоторых матчах Высшей Лиги, возможно, темп медленней.

Вообще в ВХЛ каждый матч играешь с равными командами, нет разделения на верхнюю часть таблицы и на нижнюю».

Напомним, что Игорь Кугут защищал цвета «Донбасса» в сезоне 2011/12. С 2014 по 2016 год защитник выступал за «Зауралье» (Курган).

Видео веб-конференции хоккеистов.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров