Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Игроки и тренеры сборной Украины собрались в Броварах

Ближайшие пять дней команда Александра Савицкого будет готовиться к олимпийскому квалификационному турниру

fhu.com.ua

Как сообщает официальный сайт Федерации хоккея Украины (ФХУ), в четверг игроки и тренеры нашей национальной сборной сбрались в Броварах, где ближайшие пять дней они будут готовиться к олимпийскому квалификационному турниру.

Команда расположилась в одной из раздевалок ледовой арены «Терминал». После выдачи экипировки сборная провела первое совещание, во время которого главный тренер «сине-желтых» Александр Савицкий вновь напомнил о том, что на сборе команда будет жить по японскому времени:

«На этом сборе мы моделируем жизнь по японскому времени. С программой сбора вы были ознакомлены. Поэтому в этой ситуации выполнение распорядка дня является одним из ключевых моментов. Настраиваемся на серьезную работу. Для достижения результата мы должны отработать на 100, а то и больше процентов».


Всего на данный момент в расположении сборной Украины находятся 25 исполнителей. Это в большинстве своем представители национального чемпионата:

Вратари

Эдуард Захарченко, Вадим Селиверстов (оба – «Дженералз»), Михаил Шевчук (ХК «Кременчуг»)

Защитники

Денис Исаенко, Владимир Романенко, Кирилл Жовнир, Владимир Варивода (все – ХК «Кременчуг»), Владимир Алексюк, Денис Петрухно, Павел Таран, Всеволод Толстушко (все – «Донбасс»), Александр Победоносцев («Дженералз»), Виталий Андрейкив («Заглебье», Польша)

Нападающие

Севастьян Карпенко, Владислав Луговой, Алексей Янишевский, Юрий Петранговский, Антон Бойков, Дмитрий Чернышенко (все – ХК «Кременчуг»), Иван Савченко, Георгий Кича, Артем Гниденко (все – «Дженералз»), Сергей Бабинец, Виктор Захаров и Сергей Кузьмик (все – «Донбасс»)

Как уже сообщалось, Андрей Михнов и Олег Шафаренко (оба – «Юность» Минск, Беларусь), а также Артем Бондарев («Стяуа», Румыния) прибудут в лагерь сборной на выходных. А Роман Благой из казахстанской «Сарыарки» присоединится к команде уже в Японии.


В пятницу подъем у подопечных Савицкого назначен на 5:00 утра. В 7:00 начнется тренировка.

Напомним, что с 11-го по 14-е февраля сборная Украины в японском Саппоро сыграет с командами Японии, Хорватии и Румынии в рамках олимпийского квалификационного турнира.

Комментарии 2

Петрик
5 февраля 2016г. 09:57
Шановні журналісти сайту, ну й*бнуті? Інших слів немає. Скільки модна лажати? "Команда расположилась в одной из раздевалок ледовой арены «Терминал». " Ага, не готелі чи навіть мотелі, а в роздягальні...
0 0
Al Remo
5 февраля 2016г. 00:54
 Интернет-трансляции хоть будут с Японии?
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров