матч-центр
Вчера 14 7
Сейчас 1 0
Сегодня 10 4
Завтра 6 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 7
Сейчас 1 0
Сегодня 10 4
Завтра 6 2
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Игроки и тренеры сборной Украины собрались в Броварах

Ближайшие пять дней команда Александра Савицкого будет готовиться к олимпийскому квалификационному турниру

fhu.com.ua

Как сообщает официальный сайт Федерации хоккея Украины (ФХУ), в четверг игроки и тренеры нашей национальной сборной сбрались в Броварах, где ближайшие пять дней они будут готовиться к олимпийскому квалификационному турниру.

Команда расположилась в одной из раздевалок ледовой арены «Терминал». После выдачи экипировки сборная провела первое совещание, во время которого главный тренер «сине-желтых» Александр Савицкий вновь напомнил о том, что на сборе команда будет жить по японскому времени:

«На этом сборе мы моделируем жизнь по японскому времени. С программой сбора вы были ознакомлены. Поэтому в этой ситуации выполнение распорядка дня является одним из ключевых моментов. Настраиваемся на серьезную работу. Для достижения результата мы должны отработать на 100, а то и больше процентов».


Всего на данный момент в расположении сборной Украины находятся 25 исполнителей. Это в большинстве своем представители национального чемпионата:

Вратари

Эдуард Захарченко, Вадим Селиверстов (оба – «Дженералз»), Михаил Шевчук (ХК «Кременчуг»)

Защитники

Денис Исаенко, Владимир Романенко, Кирилл Жовнир, Владимир Варивода (все – ХК «Кременчуг»), Владимир Алексюк, Денис Петрухно, Павел Таран, Всеволод Толстушко (все – «Донбасс»), Александр Победоносцев («Дженералз»), Виталий Андрейкив («Заглебье», Польша)

Нападающие

Севастьян Карпенко, Владислав Луговой, Алексей Янишевский, Юрий Петранговский, Антон Бойков, Дмитрий Чернышенко (все – ХК «Кременчуг»), Иван Савченко, Георгий Кича, Артем Гниденко (все – «Дженералз»), Сергей Бабинец, Виктор Захаров и Сергей Кузьмик (все – «Донбасс»)

Как уже сообщалось, Андрей Михнов и Олег Шафаренко (оба – «Юность» Минск, Беларусь), а также Артем Бондарев («Стяуа», Румыния) прибудут в лагерь сборной на выходных. А Роман Благой из казахстанской «Сарыарки» присоединится к команде уже в Японии.


В пятницу подъем у подопечных Савицкого назначен на 5:00 утра. В 7:00 начнется тренировка.

Напомним, что с 11-го по 14-е февраля сборная Украины в японском Саппоро сыграет с командами Японии, Хорватии и Румынии в рамках олимпийского квалификационного турнира.

Комментарии 2

Петрик
5 февраля 2016г. 09:57
Шановні журналісти сайту, ну й*бнуті? Інших слів немає. Скільки модна лажати? "Команда расположилась в одной из раздевалок ледовой арены «Терминал». " Ага, не готелі чи навіть мотелі, а в роздягальні...
0 0
Al Remo
5 февраля 2016г. 00:54
 Интернет-трансляции хоть будут с Японии?
0 0
Новости партнеров
15:35
Телемагазин
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров