матч-центр
Вчера 16 4
Сейчас 1 1
Сегодня 13 6
Завтра 15 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 16 4
Сейчас 1 1
Сегодня 13 6
Завтра 15 8
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Игроки сборной Словаки объявили, что не доверяют собственной федерации

Соответствующую декларацию подписали 27 хоккеистов национальной команды.

iihf.com

Декларацию о недоверии федерации хоккея Словакии подписали 27 игроков национальной сборной. На прошедших выборах в федерации хоккея Словакии игроки поддерживали Рихарда Линтнера, который проиграл действующему президенту Игорю Немчику. Теперь игроки сборной отказываются от того, чтобы их имена ассоциировались с федерацией, и требуют решительных изменений в хоккейном руководстве страны:

«Последние президентские выборы в федерации хоккея Словакии показали, что представители хоккейного руководства далеки от правил честной борьбы и конкуренции. Решение хоккейных чиновников снова выбрать действующего президента на этот пост абсурдно и неприемлемо. Это решение не принесёт позитивных изменений, в которых отчаянно нуждается наш хоккей. Мы не хотим, чтобы наши имена ассоциировались с действующей властью в федерации, потому что она напрямую противоречит принципам и правилам честной игры, которые лежат в основе нашего вида спорта. Мы намерены оказывать дальнейшее давление на действующих руководителей по принятию радикальных решений, чтобы улучшить ситуацию в словацком хоккее», — говорится в письме игроков, разосланном сегодня в центральные словацкие СМИ.

Это заявление подписали 27 выступавших в составе словацкой сборной игроков НХЛ, КХЛ и европейских лиг: Михал Гандзуш, Здено Чара, Мариан Хосса, Андрей Секера, Ладислав Надь, Мартин Маринчин, Андрей Мезарош, Бранко Радивоевич, Доминик Граняк, Ярослав Галак, Джозеф Штумпел, Любомир Вышновски, Марсель Хосса, Мариан Габорик, Петер Подхрадски, Томас Юрчо, Томаш Копецки, Томасш Татар, Ян Лашак, Питер Будай, Радослав Сухи, Любош Бартечко, Рихард Зедник, Петер Гамерлик, Юлиус Гудачек, Ян Лацо и Рихард Паник.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров