Игроки соперников сборной Украины пробиваются в НХЛ

«Коламбус» пригласил японца и итальянца.

«Коламбус» заинтересовался японцем / bluejackets.nhl.com

Клуб Национальной хоккейной лиги «Коламбус Блу Джекетс» пригласил в свой тренировочный лагерь защитников Рио Хашимото и Томаса Ларкина. Вместе с еще двадцатью шестью хоккеистами игроки сборных Японии и Италии с 7 по 10 июля будут проводить совместные занятия на льду.

21-летний Хашимото может стать вторым подготовленным в Японии игроком НХЛ. Первым был вратарь Ютака Фукуфудзи, который играл в «Лос-Анджелесе». Сейчас Рио находится на контракте с японским клубом «Оджи Иглс». На последнем чемпионате мира в группе А Первого дивизиона Хашимото уже играл против сборной Украины.

23-летний Томас Ларкин всю свою клубную карьеру провел в Северной Америке, правда, в НХЛ он также еще не играл. В прошлом сезоне Томас играл за «Спрингфилд Фэлконс» в АХЛ и «Эвансвилль Айсмен» в Хоккейной лиге Восточного побережья. В составе сборной Италии Ларкин принимал участие в чемпионате мира в Минске.

Напомним, что сборные Италии и Японии (а также команды Венгрии, Казахстана и Польши) будут соперниками национальной сборной Украины на перводивизионном чемпионате мира 2015-го года. С 18 по 24 апреля его должен принимать Донецк.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров