Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Игровая практика. Приключения украинцев в Словакии

Алексей Ворона рассказал, где хоккеисты молодежной сборной Украины коротали зиму.

Алексей Ворона

С начала 2015-го года тройка нападающих молодежной сборной Украины в составе Алексея Вороны, Тимура Гриценко и Ивана Радецкого, а также защитник «молодежки» Александр Александров получали игровую практику в молодежной лиге чемпионата Словакии в команде ХК «Младец» (Михайловцы). Об этом XSPORT.ua рассказал Алексей Ворона:

«Нас забирали тройкой с Тимуром и Ваней. Предложение поступило еще в ноябре, но уехали только в январе. Так как U-20 не попала в плей-офф, ребята поехали играть в другую команду,а меня оставили здесь в составе U-18.

Нас брали под плей-офф, у команды U-18, которая на данный момент играет в первой лиге, задача выйти в Экстралигу. Вот стараемся сдлать это вместе с «Младец» Михайловцы.

Тимур и Ваня уже вернулись в Украину. После Михайловцов они играли в ХК «Хоба» Братислава, но для них плей-офф уже закончился.

Сейчас к нам приехал Саша Люльчук (младший брат вратаря АТЭКа Сергея Люльчука – прим. XSPORT.ua)». 

Тимур Гриценко

В восьми матчах в составе «Младец» Михайловцы U-18 Алексей Ворона набрал 23 (8+15) очков за результативность. В активе Александра Александрова – 5 (2+3) баллов в 5 поединках.

«Пока у нас в плей-офф все плохо… После гостевых матчей счет в серии 0:2. Там на выезде судья придумывал веселую игру – у нас 220 минут штрафа за второй матч! А вот сегодня и завтра дома играем, должны выигрывать».

Напомним, что Алексей Ворона, Тимур Гриценко, Иван Радецкий и Александр Александров в составе молодежной сборной Украины в декабре прошлого года завоевали серебряные медали чемпионата мира в группе «В» Первого дивизиона, матчи которого проходили в Венгрии.

Иван Радецкий

Комментарии 0

Новости партнеров
304219
Новости партнеров
Новости партнеров