Игровая практика. Приключения украинцев в Словакии

Алексей Ворона рассказал, где хоккеисты молодежной сборной Украины коротали зиму.

Алексей Ворона

С начала 2015-го года тройка нападающих молодежной сборной Украины в составе Алексея Вороны, Тимура Гриценко и Ивана Радецкого, а также защитник «молодежки» Александр Александров получали игровую практику в молодежной лиге чемпионата Словакии в команде ХК «Младец» (Михайловцы). Об этом XSPORT.ua рассказал Алексей Ворона:

«Нас забирали тройкой с Тимуром и Ваней. Предложение поступило еще в ноябре, но уехали только в январе. Так как U-20 не попала в плей-офф, ребята поехали играть в другую команду,а меня оставили здесь в составе U-18.

Нас брали под плей-офф, у команды U-18, которая на данный момент играет в первой лиге, задача выйти в Экстралигу. Вот стараемся сдлать это вместе с «Младец» Михайловцы.

Тимур и Ваня уже вернулись в Украину. После Михайловцов они играли в ХК «Хоба» Братислава, но для них плей-офф уже закончился.

Сейчас к нам приехал Саша Люльчук (младший брат вратаря АТЭКа Сергея Люльчука – прим. XSPORT.ua)». 

Тимур Гриценко

В восьми матчах в составе «Младец» Михайловцы U-18 Алексей Ворона набрал 23 (8+15) очков за результативность. В активе Александра Александрова – 5 (2+3) баллов в 5 поединках.

«Пока у нас в плей-офф все плохо… После гостевых матчей счет в серии 0:2. Там на выезде судья придумывал веселую игру – у нас 220 минут штрафа за второй матч! А вот сегодня и завтра дома играем, должны выигрывать».

Напомним, что Алексей Ворона, Тимур Гриценко, Иван Радецкий и Александр Александров в составе молодежной сборной Украины в декабре прошлого года завоевали серебряные медали чемпионата мира в группе «В» Первого дивизиона, матчи которого проходили в Венгрии.

Иван Радецкий

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров