Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Дадонов: Имели все шансы на победу в основное время

Нападающий ХК «Донбасс» рассказал о причине проигрыша своей команды в Суперфинале Континентального Кубка корреспонденту XSPORT.

Дадонов остался недоволен не только Суперфиналом / hcdonbass.com

ХК «Донбасс» был в полушаге от победы в Континентальном Кубке, своим мнением о том, чего же не хватило команде, поделился нападающий Евгений Дадонов.

О причине проигрыша:

Я думаю, что самая главная причина – наш недонастрой и недооценка соперников. Все началось с первого матча. Если посмотреть турнир, то я не думаю, что мы вообще хорошо выглядели в нем. Единственная игра, которую мы провели на удовлетворительном уровне, была против «Асьяго». А в остальных матчах мы выглядели ниже своего уровня. Возможно, причиной стал напряженный график КХЛ. Отсутствие отдыха, никакого восстановления.

О Континентальном Кубке:

Такие скоростные турниры отличаются от чемпионата. Наверное, на данный момент мы не готовы играть три дня подряд. Я считаю, что ХК «Донбасс» должен был выигрывать во всех трех матчах в основное время.


Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345