Исламов: «Если сил не хватает, то надо как-то себя реабилитировать»

Главный тренер «Рапида» объяснил большое количество стычек в матчах с «Донбассом»

Главный тренер «Рапида» Олег Исламов нашел позитив в проигранных матчах с «Донбассом» (0:11, 2:21) и рассказал почему его подопечные так часто дрались с дончанами.

- После первого матча у нас три человека выбыли. У нас укороченный состав был в повторном поединке. Нас просто не хватило в третьем периоде. Ну, и сами понимаете, что команда «Донбасс» намного сильнее.

Положительное есть – во втором матче забили два гола. После Дружковки, где мы не забивали и первого поединка в Киеве, наконец-то забили. Это положительно. Все остальное… Будем работать, что делать?

- Такое количество мужской борьбы, как вы к этому относитесь?

- Если честно, то стычки возникали только из-за усталости наших хоккеистов. Просто не хватало игроков, много больных, где-то 6-7 человек. И грипп, и травмы. Только из-за этого, я считаю, много было стычек. Просто не хватало сил, а если сил не хватает, то надо как-то себя реабилитировать.

- Для ваших игроков есть позитив в плане роста и прогресса после таких игр?

- Я считаю, что против сильных команд играть – это большой плюс. И прогресс есть, и ребята учатся. В «Донбассе» есть у кого учиться. Я думаю, что это позитивные матчи для наших пацанов.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
12:30
Новости партнеров
Новости партнеров