матч-центр
Вчера 12 5
Сейчас 0 0
Сегодня 11 5
Завтра 19 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 12 5
Сейчас 0 0
Сегодня 11 5
Завтра 19 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Исламов: «Если сил не хватает, то надо как-то себя реабилитировать»

Главный тренер «Рапида» объяснил большое количество стычек в матчах с «Донбассом»

Главный тренер «Рапида» Олег Исламов нашел позитив в проигранных матчах с «Донбассом» (0:11, 2:21) и рассказал почему его подопечные так часто дрались с дончанами.

- После первого матча у нас три человека выбыли. У нас укороченный состав был в повторном поединке. Нас просто не хватило в третьем периоде. Ну, и сами понимаете, что команда «Донбасс» намного сильнее.

Положительное есть – во втором матче забили два гола. После Дружковки, где мы не забивали и первого поединка в Киеве, наконец-то забили. Это положительно. Все остальное… Будем работать, что делать?

- Такое количество мужской борьбы, как вы к этому относитесь?

- Если честно, то стычки возникали только из-за усталости наших хоккеистов. Просто не хватало игроков, много больных, где-то 6-7 человек. И грипп, и травмы. Только из-за этого, я считаю, много было стычек. Просто не хватало сил, а если сил не хватает, то надо как-то себя реабилитировать.

- Для ваших игроков есть позитив в плане роста и прогресса после таких игр?

- Я считаю, что против сильных команд играть – это большой плюс. И прогресс есть, и ребята учатся. В «Донбассе» есть у кого учиться. Я думаю, что это позитивные матчи для наших пацанов.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров