матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Бруль: Какое волнение в моем возрасте?

Голкипер "Львов" поделился мнением о победе своей команды над "Дженералз" (5:3).

Евгений Бруль / vesti.ua

После вчерашнего матча с «Дженералз» вратарь хозяев льда Евгений Бруль отметил настрой своей команды на победу.

«У нас не только на «генералов» хороший настрой, а на все игры. Просто, не всегда получается так сыграть, как планировалось. Сегодня победили «Дженералз», это приятно. Тем более я давно не побеждал, так что для меня вдвойне праздник, запоминающийся матч. Что касается сегодняшней игры – ребята настроились и с первых минут показали очень приличный хоккей, очень много атаковали и поэтому сегодня победили»

О волнении:

«Да какое волнение в моем возрасте? Все волнение давно прошло. Тем более, сегодня должен был играть Владислав Бруль, но что-то у него на разминке не сложилось, не вошел он в игру и попросил замену. Рокировка вратарей, получилась, можно сказать, удачная. Раз выиграли матч – значит все в порядке»

О сопернике:

«Соперник сыграл сегодня свой не самый лучший матч, но они тоже бежали, забивали. Три шайбы забили – с тремя шайбами можно побеждать, но пропустили пять, поэтому мы выиграли».

О задачах:

«Все борются за попадание в плей-офф. Одни команды уже решили эту задачу, а у нас она еще стоит, никто ее не снимал, поэтому настраиваемся играть с первой до последней минуты. К сожалению, не всегда получается. Ну а что касается «генералов», они тоже ведут борьбу за попадание в четверку. «Сокол» тоже удачно играет. Причем с листа, без тренировок играют. Я вообще удивляюсь, как так можно играть, показывать результат и такой качественный хоккей. Что касается «генералов», сегодня был, видимо, не их день».

О деньгах:

«С деньгами любой сыграет. Надо попробовать сыграть без денег, что мы и стараемся делать. А если серьезно, нужно выходит на лед и каждый матч работать с первой до последней секунды. Мы профессионалы, получаем за это деньги, играем для зрителей».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров