Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Карпенко: «Пытаемся максимально настраиваться на игры со всеми соперниками»

Форвард «Кременчуга» оценил последние матчи команды и её выступление на Континентальном кубке

www.facebook.com/HCDonbass

Один из ведущих нападающих «Кременчуга» и недавний дебютант национальной сборной Украины Севастьян Карпенко оценил последние матчи своего клуба, подвел итоги выступлению на Континентальном кубке и рассказал как стал центрфорвардом.

Об играх с «Донбассом» в 9-м туре чемпионата Украины (0:5, 2:3 ОТ):

« - Первую игру мы начали хорошо. Возможно, даже переиграли их. А во втором периоде мы сломались на пару минут и все – уже игра потеряна была. Я думаю, что в скорости и физике мы не уступили им. Мы проиграли из-за своих ошибок. Где-то кто-то передержал, проиграл борьбу, не отдал. Ошибки такие юношеские. Возможно, дело в молодости и неопытности.

- Причиной второго поражения стала шайба, пропущенная в овертайме. Сыграл роль опыт игры в КХЛ некоторых игроков?

- Там гол такой курьезный был, шайба попала в голову нашему вратарю и залетела в ворота. Я не думаю, что Кочетков прям целился в голову, чтобы она попала так в ближний угол.

Во второй игре очень не повезло, что не смогли забить в большинстве. Тогда, возможно, все иначе получилось бы. Мы хотим разыграть очень уж красиво, а у нас, наверное, не хватает пока мастерства и опыта для этого. Тренера говорят, что нужно как можно больше бросать, но пока и с этим простым компонентом есть проблемы. Надо работать!».

www.facebook.com/HCDonbass

О последних матчах с «Компаньоном» (13:0, 13:1):

« - Я думаю, что да. Когда они первый раз приезжали, они, по-моему, вообще не понимали, куда бежать, что делать. Сейчас они более конструктивно играют, хотя не так много времени прошло, но в обороне они стали лучше играть. Мы, в свою очередь, пытаемся максимально настраиваться на игры со всеми соперниками. Но у нас нет гонки за очками, в таких играх стараемся показать комбинационный и красивый хоккей».

Об опыте полученном в играх Континентального кубка во Франции:

« - Мы очень многому там научились, даже по себе чувствую. Я для себя подобрал там новые движения на вбрасываниях. В основном мы там оборонялись, на играх с «Донбассом» было видно, что мы начали лучше играть в обороне. А в нападении у нас там практиковаться шансов особо не было, только контратаки короткие. Но с каждой игрой мы становились лучше, и, как результат, интересная игра с поляками. Тренера были довольны, да и мы сами тоже, когда начали забивать и пропускали уже меньше. Это очень нужный для нас опыт. Теперь главное – это сделать правильные выводы и реализовать их на поле».

О переходе на позицию центрального нападающего:

« - Я приехал в «Кременчуг» в 2013-м, меня поставили в центр, так как был избыток крайних нападающих. Я вообще представления не имел, как на вбрасывания становиться. Сам учился всему этому. Так отыграл весь сезон, поехал в «Платину», там тоже в центре играл. Мне нравится. По сути играешь и в обороне, но не так скучно, как у защитников, можешь и в нападении погонять.

У нас даже не у кого учиться. Потому что все центральные – это бывшие крайние, как и я».

Все результаты, расписание и турнирная таблица чемпионата Украины.

Комментарии 0

Новости партнеров
02:00
Боевые искусства мира
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров