Касянчук: «Гродно чем-то похож на Львов»

Украинский форвард рассказал о первых впечатлениях на новом месте работы.

Касянчук: «Гродно чем-то похож на Львов» / hcneman.by

Украинский нападающий Константин Касянчук, дебютировавший за гродненский «Неман» в игре против «Бреста» (3:0), в интервью журналистам прокомментировал свой первый поединок в новой команде.

Какие впечатления после дебютного матча в составе новой команды?

Хороший лед, хорошие трибуны, болельщики шумят, приятно играть. В первом периоде было немного тяжело, втягивался, потом было чуть-чуть полегче. Стараюсь выполнять установку тренера, есть много нового для меня, стараюсь как можно быстрей «записать» в голове.

Как себя игралось в тройке с Микуликом и Егоровым?

Мы договаривались, как играть, что-то получалось, что-то нет. Но мы общаемся, это большой плюс, значит мы движемся в правильном направлении. Хочу сказать, что многое получалось, было много бросков, моментов, а результат придет.

Как вы оказались в Гродно?

Летом поступило предложение от руководства «Немана». Затем были некоторые заминки, но в итоге так сложилось, что я здесь, что должно было произойти, то произошло - я приехал в Гродно. Мы общались с руководством клуба еще в мае месяце, но я рассчитывал, что будут предложения из КХЛ, там решались вопросы по легионерам, были мысли, что отменят лимиты, но произошло обратное, даже белорусов сделали легионерами. Как есть. В итоге мы заново стали общаться с представителями «Немана» и договорились о сотрудничестве. Контракт рассчитан до конца сезона.

Как себя чувствуете в Гродно?

Мне очень нравится город, европейский, чем-то похож на Львов. Мне нравится старинная архитектура, энергетика старинных городов, все это есть в Гродно. Здесь много православных людей, что тоже очень важно. Мне приятно здесь находиться.

Фото с медосмотра Касянчука в «Немане» смотрите здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров