Касянчук не будет играть в чемпионате Украины

Известный украинский нападающий перешел в белорусский «Неман».

Как стало известно XSPORT.ua экс-форвард сборной Украины, обладатель Кубка Гагарина в составе московского «Динамо», Константин Касянчук будет выступать не в «Гомеле», как сообщалось ранее, а в составе «Немана» из Гродно

Касянчук готовился к сезону в составе киевских «Дженералз», позже стало известно, что Константин будет играть в фарме «Генералов» столичном «Рапиде».

В текущем сезоне в белорусской Экстралиге выступают два украинца – нападающие Олег Шафаренко и Андрей Михнов защищают цвета минской «Юности».

Комментарии 8

Дмитрий Радюк
18 сентября 2015г. 17:35
Константину надоел второсортный хоккей ! Его понять можно и тут он прав ! В Белоруссии чемпионат посильнее ! Почему я говорю о том что нужно конечно в будущем создавать Украинскую Хоккейную Суперлигу - UHS, потому чтоб все ведущие игроки сборной прежде всего играли у себя в лиге и можно было говорить о сыгранности и о каком то результате. Когда такая лига с участием других стран (Чехии, Словакии, Словении, Латвии, Венгрии и т.д) будет создана тогда и будет результат, тогда и будет международный опыт у сборников. А как показывают матчи сборной то что очень нехватает опыта на международном уровне. В футбол вложили а хоккей отдаём...??? Есть ведь титулованные игроки на Украине и титулованные команды (Сокол, Донбасс). Сборная вообще так низко упала что на неё вообще никто не хочет смотреть. Один мне вообще сказал: а на что там смотреть..?
Поэтому игроки и переходят в другие команды и Константин всё правильно делает.
В чемпионат Украины нужно вкладывать и создавать. Я говорю какая холодина на хоккейных аренах в Украине. Вот последние несколько лет начал Донбасс создавать и строить новую арену Кальмиус, создавать условия для болельщиков, команда заиграла и показала результат. Кому там кирпич упал на голову я не знаю, но теперь из за войны ещё неизвестно сколько лет мы будем ждать возрождения нашего хоккея...
1 0
Ови
18 сентября 2015г. 15:27
И правильно сделал. Что ему ловить в этой клоаке? Первенство Белоруссии тоже не фонтан, но явно классом повыше. А в нашей лиге, как и прежде будут выступать "таксисты" да старики... Все печальней год от году.
0 0
Sergey Yukhymchuk
18 сентября 2015г. 17:17
Він переможець кубка Гагаріна і по суті йому взагалі немає що ловити в таких чемпіонатах. Але тим не менше задля підняття нашого внутрішнього чемпіонату потрібні в командах гравці класу Касянчука і Варламова, тому міг би трошки пограти в генералах. А от на рахунок "таксистів і стариків" Ви просто в корні не праві.
0 0
Sergey Yukhymchuk
18 сентября 2015г. 14:22
Потішились трохи і досить...
0 0
задовбав
18 сентября 2015г. 14:01
задовбав!! сам не знає куди хоче!! це походу шоб легше було відкидати виклики від збірної!
4 0
Дмитрий Радюк
18 сентября 2015г. 23:13
Вас послушать так все предателями стали...Где брать международный опыт которого так не хватает сборной как не в других лигах если учитывать что нет у нас конкурентноспособного чемпионата. Он всё правильно делает. В беллорусской лиге посильней команды чем у нас там и уровень повыше. Уверен что Константин ещё не один раз сыграет за сборную страны.
0 0
лдоавп
23 сентября 2015г. 11:40
ага ти такий наівний!! 3 роки відкидав виклики і тут перехече ну да)) і предателями не всі стали а більшість їм просто насрати на ситуацію країни, замість підтримки взагалі як дит садок, то типу сімейні видумані то ше шось, то варламов до яника їхав красуватись чим грати останній відбір до олімпіади, зато патріотизм зашкалює))
0 0
лдоавп
23 сентября 2015г. 11:44
победоносцев і Захоаров то зразок для збірної!! Бо їм абсолютно не байдуже.
Той же зубрус он недавно команда вилетіла з ПО , зате поїхав на ЧМ хоч і дивізіон відстійний і не шукав відмазок. І де НХЛ а де Європа))??
0 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров