Катрич: «Для нас, прежде всего, чтобы не было глупых удалений»

Защитника «Донбасса» неприятно удивила сверх жесткая игра «Кременчуга».

hcdonbass.com

Защитник ХК «Донбасс» Кирилл Катрич поделился своими впечатлениями после первой игры второго тура чемпионата Украины, в которой дончане на выезде обыграли «Кременчуг» (4:1).

- Есть мнение, что соперник сегодня играл слишком жестко и даже грубо…

- Да, честно говоря, мы не ожидали, что они будут так играть. После матча с «Дженералз», я знаю, они сами жаловались на подобную игру, а тут сами такое начали вытворять. Все знают, что можно играть в жесткий хоккей, который будет зрелищным, но, когда начинается такой беспредел…

Судьи, честно говоря, упускали много моментов. В результате чего игроки начали получать травмы, например, когда Вову Оксенеко на борт толкнули. Это, конечно, все неприятно, но в целом хорошо, что победили.

Витя Захаров забил очень важный гол, который поменял ход матча. С нашей стороны была хорошая игра, дисциплинированная, что в итоге и сказалось на результате матча.

- Первые два периода только со стороны казались простыми?

- Когда играли в равных составах, тогда все было спокойно, а когда втроем оставались, то, конечно, «наедались», обороняя ворота. В другие моменты все было хорошо, играли уверенно.

- По содержанию игры, завтра стоит ожидать того же, или может все в корне поменяться?

- Я думаю, что все останется примерно так же. Для нас, прежде всего – дисциплина, чтобы не было глупых и неоправданных удалений. Будем играть и выигрывать.

Второй матч между «Кременчугом» и «Донбассом» смотрите на сайте XSPORT.uа.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров