Кейн рассказал, почему не забил два буллита финнам

Американский нападающий, как и вся сборная США, рассчитывал увезти бронзу из Сочи.

Патрик Кейн

Форвард «Чикаго» и сборной США Патрик Кейн прокомментировал выступление своей национальной команды. Хоккеист постарался объяснить, почему не сумел реализовать два буллита в матче за третье место против сборной Финляндии.

«Поражение от Канады в полуфинале не повлияло на меня. У меня было достаточно шансов забить сборной Финляндии. Чего только стоят два буллита… В первом случае шайба подпрыгнула, поэтому не получилось как следует обработать её, а во втором — попал в штангу.

В каком настроении выходили? В нормальном. Мы хотели победить. Да, после поражения от Канады мы были расстроены, но за ночь успокоились и настроились на матч за бронзу. Мы выходили на игру уверенные в своих силах и знали, что хотим уехать отсюда с бронзой. Это лучше, чем ничего».

Напомним, в матче за третье место США были биты финской сборной со счетом 5:0. Сегодня состоится главный матч олимпийского хоккейного турнира - в финале сойдутся Канада и Швеция. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров