матч-центр
Вчера 10 6
Сейчас 1 0
Сегодня 14 7
Завтра 9 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 6
Сейчас 1 0
Сегодня 14 7
Завтра 9 6
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кейн рассказал, почему не забил два буллита финнам

Американский нападающий, как и вся сборная США, рассчитывал увезти бронзу из Сочи.

Патрик Кейн

Форвард «Чикаго» и сборной США Патрик Кейн прокомментировал выступление своей национальной команды. Хоккеист постарался объяснить, почему не сумел реализовать два буллита в матче за третье место против сборной Финляндии.

«Поражение от Канады в полуфинале не повлияло на меня. У меня было достаточно шансов забить сборной Финляндии. Чего только стоят два буллита… В первом случае шайба подпрыгнула, поэтому не получилось как следует обработать её, а во втором — попал в штангу.

В каком настроении выходили? В нормальном. Мы хотели победить. Да, после поражения от Канады мы были расстроены, но за ночь успокоились и настроились на матч за бронзу. Мы выходили на игру уверенные в своих силах и знали, что хотим уехать отсюда с бронзой. Это лучше, чем ничего».

Напомним, в матче за третье место США были биты финской сборной со счетом 5:0. Сегодня состоится главный матч олимпийского хоккейного турнира - в финале сойдутся Канада и Швеция. 

Комментарии 0

Новости партнеров
3.14zdc
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров