матч-центр
Вчера 10 7
Сейчас 0 0
Сегодня 10 7
Завтра 14 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 7
Сейчас 0 0
Сегодня 10 7
Завтра 14 8
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кейн: Турнир в Сочи один из самых неприятных в карьере

Звезда «Чикаго Блэкхоукс» считает, что ему нужно поскорее забыть турнир в Сочи.

Патрик Кейн / NHL.com

Нападающий сборной США Патрик Кейн признался, что хочет поскорее забыть Олимпиаду, которая закончилась для его команды четвертым местом.

«Сейчас мне очень грустно. Думаю, что в целом турнир получился для меня одним из самых неприятных в карьере. Такого результата никому не пожелаешь. Не забил в матче с Россией, когда получился выход один на один, сейчас с финнами не исполнил два буллита. Но вратарь соперника сыграл здорово. Мне не может быть оправданий. Я рассчитывал, как минимум, на медаль, а уезжаю из Сочи с пустыми руками. Более того, я так и не забросил ни одной шайбы. Не за такими показателями я ехал на Олимпиаду и очень разочарован», – заявил Кейн. 


На вопрос, как он чувствовал себя физически и психологически на Олимпиаде, Кейн ответил:

– И физически, и психологически я чувствовал себя хорошо. Да, это были непростые недели, но я приехал сюда, чтобы играть в хоккей. И не надо искать оправданий. Теперь мне надо поскорее забыть этот турнир и думать о выступлении за «Чикаго». Опыт, полученный в Сочи, поможет в дальнейшем прибавить как игроку и стать сильнее. Но сейчас я слишком разочарован.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
15:55
Баскетбол. FREEZEOIL Кубок Украины. Финал. Прямая трансляция
Новости партнеров
Новости партнеров