Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Хабибулин: «Величкин хочет быть известен от одной окраины КХЛ до другой»

Чешский аэропорт не смог принять самолет с «Металлургом» на борту и это был повод заговорить Геннадию Величкину.

Рашид Хабибулин / levpraha.com

Спортивный директор «Лева» Рашид Хабибулин заявил, что клуб не имеет никакого отношения к тому, что чешские авиаслужбы могли не принять самолет «Магнитки» в Праге.

Напомним, что вице-президент магнитогорцев Геннадий Величкин назвалэту ситуацию «неслучайной» и отметил, что «Льву», как новичку КХЛ, не стоило «начинать с таких вещей».

«Мне кажется, Геннадий Иванович просто хочет быть известен от одной окраины КХЛ до другой. Во Владивостоке он в этом плей-офф уже отметился, теперь дело стало за Прагой. Я могу только оставить это на его совести. Человек просто не хочет угомониться и понять одну простую вещь: к их полету мы не можем иметь никакого отношения в принципе. В Праге, напомню, находится международный аэропорт, который не может работать по желанию какого-либо спортивного клуба.

Во время всей этой истории мы находились в полете. Уже после приземления узнали, в чем дело. Заявку на чартерный рейс авиаперевозчик «Магнитки» отправил в пятницу после обеда. То есть к концу рабочего дня, когда министерство транспорта Чехии уже ушло на выходные.

К нам-то какое отношение имеет министерство транспорта? Просто авиакомпания подала заявку позже положенного, и я в крайнем замешательстве, в чем наша вина», – сказал Хабибулин.

Комментарии 0

Новости партнеров
16:00
Приехали
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345