Хабибулин: «Величкин хочет быть известен от одной окраины КХЛ до другой»

Чешский аэропорт не смог принять самолет с «Металлургом» на борту и это был повод заговорить Геннадию Величкину.

Рашид Хабибулин / levpraha.com

Спортивный директор «Лева» Рашид Хабибулин заявил, что клуб не имеет никакого отношения к тому, что чешские авиаслужбы могли не принять самолет «Магнитки» в Праге.

Напомним, что вице-президент магнитогорцев Геннадий Величкин назвалэту ситуацию «неслучайной» и отметил, что «Льву», как новичку КХЛ, не стоило «начинать с таких вещей».

«Мне кажется, Геннадий Иванович просто хочет быть известен от одной окраины КХЛ до другой. Во Владивостоке он в этом плей-офф уже отметился, теперь дело стало за Прагой. Я могу только оставить это на его совести. Человек просто не хочет угомониться и понять одну простую вещь: к их полету мы не можем иметь никакого отношения в принципе. В Праге, напомню, находится международный аэропорт, который не может работать по желанию какого-либо спортивного клуба.

Во время всей этой истории мы находились в полете. Уже после приземления узнали, в чем дело. Заявку на чартерный рейс авиаперевозчик «Магнитки» отправил в пятницу после обеда. То есть к концу рабочего дня, когда министерство транспорта Чехии уже ушло на выходные.

К нам-то какое отношение имеет министерство транспорта? Просто авиакомпания подала заявку позже положенного, и я в крайнем замешательстве, в чем наша вина», – сказал Хабибулин.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров