Хансен ждет игроков из НХЛ в сборной Дании

Форвард «Ванкувера» прогнозирует, что у его команды на чемпионате мира  будет сильный состав

Янник Хансен (№36) / thehockeyhouse.net

Нападающий «Ванкувера» Янник Хансен отметил, что на предстоящем чемпионате мира в составе сборной Дании может выступить большое количество легионеров из НХЛ:

«Многие датские ребята освободятся к концу сезона. Это Элерс, Бёдкер, Нильсен, Эллер, Бьоркстранд. Было бы здорово всех собрать вместе, ведь такое случается нечасто. Но опять же, надо немного подождать, всем командам предстоит провести несколько матчей в регулярном сезоне, после чего можно спокойно сесть и подумать на эту тему. Очевидно, что в теории это была бы сильная команда, и я держу это в уме. Мне нужно поговорить со своей семьёй об этом, с тренером национальной сборной. Что касается других ребят, то нужно понять, у кого какое физическое состояние, нет ли травм. Всегда есть определённый риск сломаться в последней игре сезона или даже на тренировке и лишить себя возможности поехать на крупный турнир».

Напомним, что на прошлогоднем чемпионате мира в Чехии сборная Дании заняла 14-е место среди 16-ти участников турнира в Высшем дивизионе.

На мировом первенстве в России соперниками датчан будут команда хозяев турнира, а также сборные Швеции, Швейцарии, Норвегии, Чехии, Латвии и Казахстана.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Наша рыбалка
17:00
Новости партнеров
Новости партнеров