Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Харитонов: «Сто процентов будем еще отбирать очки у тройки лидеров»

Голкипер «Витязя» поделился впечатлениями от игры с «Кременчугом»

Фото: Вадим Шамдан

Вратарь харьковского «Витязя» Александр Харитонов поделился впечатлениями от игры с «Кременчугом» (2:3 Б.). Впервые команда из первой тройки потеряла очки в играх с командой, находящейся ниже в турнирной таблице.

- Какие эмоции после игры?

- Больше положительных эмоций, сегодня я считаю, был довольно таки неплохой хоккей, держали все время счет, держали игру в напряжении, ну а буллиты это такая лотерея, нам сегодня не повезло.

- Чего не хватило?

- У нас не играли несколько ключевых игроков это Лёша Лазаренко, наш капитан и не только на льду, а и в раздевалке, заводит команду, создает положительное настроение. Так же не играли Олег Панасенко в защите, это наш я считаю один ведущих защитников и Александр Янченко такой же, что в раздевалке, что и на поле ключевой игрок, у него там вирусная инфекция какая-то, в общем вот этих ребят нам конечно очень сильно не хватало. Плюс несдержанность Павла Большакова в середине матча нас, конечно, тоже подвела, перекраивали звенья ну и где-то так могли бы может там в овертайме и вырвать победу.

- Сможете составить конкуренцию тройке лидеров?

- Ну, судя по последним играм, как мы играем в Дружковке, дома, да ну лучше поздно. Думаю в домашних матчах мы сто процентов будем еще отбирать очки у тройки лидеров, это точно, на выезде будем стараться тоже, сыгрываемся в конце сезона, налаживаем какие-то тройки постоянные, видите, там перерыв был в харьковском хоккее, не было хоккея, вот вернулись, не все получается сразу, но работаем, стараемся что-то уже получается.

- Скоро уже плей-офф, как настроение у команды?

- Настроение замечательное, я думаю, что мы в плей-офф сто процентов попадаем, с кем играть впринципе, я думаю, нам без разницы, настраиваться будем на любого соперника. Я думаю, что только бодрое настроение и все замечательно, вы посмотрите полные трибуны у нас в Харькове, хоккей вернулся, ходят смотрят, переживают. Сегодня приятно было, кременчугские болельщики приехали, наши болельщики, очень здорово. Ну, положительные эмоции, это отличная атмосфера.

Комментарии 0

Новости партнеров
09:30
Приехали
https://n1219adserv.xyz/vast.xml?key=1b8a398605804dc8a224fedc84ce7573&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров