матч-центр
Вчера 8 3
Сейчас 2 0
Сегодня 7 3
Завтра 12 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 8 3
Сейчас 2 0
Сегодня 7 3
Завтра 12 0
все
важные
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Харитонов: «Сто процентов будем еще отбирать очки у тройки лидеров»

Голкипер «Витязя» поделился впечатлениями от игры с «Кременчугом»

Фото: Вадим Шамдан

Вратарь харьковского «Витязя» Александр Харитонов поделился впечатлениями от игры с «Кременчугом» (2:3 Б.). Впервые команда из первой тройки потеряла очки в играх с командой, находящейся ниже в турнирной таблице.

- Какие эмоции после игры?

- Больше положительных эмоций, сегодня я считаю, был довольно таки неплохой хоккей, держали все время счет, держали игру в напряжении, ну а буллиты это такая лотерея, нам сегодня не повезло.

- Чего не хватило?

- У нас не играли несколько ключевых игроков это Лёша Лазаренко, наш капитан и не только на льду, а и в раздевалке, заводит команду, создает положительное настроение. Так же не играли Олег Панасенко в защите, это наш я считаю один ведущих защитников и Александр Янченко такой же, что в раздевалке, что и на поле ключевой игрок, у него там вирусная инфекция какая-то, в общем вот этих ребят нам конечно очень сильно не хватало. Плюс несдержанность Павла Большакова в середине матча нас, конечно, тоже подвела, перекраивали звенья ну и где-то так могли бы может там в овертайме и вырвать победу.

- Сможете составить конкуренцию тройке лидеров?

- Ну, судя по последним играм, как мы играем в Дружковке, дома, да ну лучше поздно. Думаю в домашних матчах мы сто процентов будем еще отбирать очки у тройки лидеров, это точно, на выезде будем стараться тоже, сыгрываемся в конце сезона, налаживаем какие-то тройки постоянные, видите, там перерыв был в харьковском хоккее, не было хоккея, вот вернулись, не все получается сразу, но работаем, стараемся что-то уже получается.

- Скоро уже плей-офф, как настроение у команды?

- Настроение замечательное, я думаю, что мы в плей-офф сто процентов попадаем, с кем играть впринципе, я думаю, нам без разницы, настраиваться будем на любого соперника. Я думаю, что только бодрое настроение и все замечательно, вы посмотрите полные трибуны у нас в Харькове, хоккей вернулся, ходят смотрят, переживают. Сегодня приятно было, кременчугские болельщики приехали, наши болельщики, очень здорово. Ну, положительные эмоции, это отличная атмосфера.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров